[每日闲聊] 如何證明自己還不完全是啊Q跪族

superfire 发布于2023-1-20 12:37 1952 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg 2.jpg 微信图片_20230120123338.jpg 微信图片_20230120123343.jpg 微信图片_20230120123358.jpg   Q  N5 I2 i$ t' i. a

1 M0 V4 J- _+ k) F) Q* E/ c; a% i! Q' W: u" o& @
神奇的國度禁槍
. U9 [$ T# {: \9 G0 I5 s( {道具也管制' C. R" g# r7 P  Q2 e
然而這樣的兇殺案,層出不覺* ]2 C% |8 j$ r
啊Q跪族,跪人善忘,很多已經不記得類似的事早已發生多起! F9 d( e" o+ n4 s. \9 \! [: I' e! Z
- A) ]4 p; E: Y& h+ L4 _' O% o
所以只要你回憶到以前類似的事,哪怕只有一件,你還不完全是啊Q跪族
. Y$ u. J: u' a7 D; |& u  @

评分

mkdi -150 广告/SPAM

已有(15)人评论

十月围城 发表于 2023-5-27 11:48:07 | 显示全部楼层
不太明白主题。

superfire 发表于 2023-1-22 17:47:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-1-22 16:56
! p/ J/ i) ^: o甘本身有几大啦?

, n0 h# b, U' w. J與本身有幾大無關5 q) H1 n9 L; c; ^$ ?1 k% b
一直被紅魔鬼各種手段剝削壓榨,連走了后,都各種套路

勇者罗兰 发表于 2023-1-22 16:56:35 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-1-20 22:05
" P9 j" A0 z0 M/ g我媽剛被新冠帶走了,我永遠記住是什麽人害得

5 x" ~, [" {& T5 N5 [甘本身有几大啦?

superfire 发表于 2023-1-21 11:10:36 | 显示全部楼层
jkidsuu 发表于 2023-1-21 09:25
3 ]1 W$ w2 H/ n现在什么人都有,惨啊

+ W$ ~! t4 n1 X! r, P7 o8 n0 s紅魔鬼橫行無忌

superfire 发表于 2023-1-21 11:10:13 | 显示全部楼层
kurokase 发表于 2023-1-21 00:12
7 W6 T% _3 L$ n3 J吹咁多都冇用,又润唔出去,可以点
" F1 j- X- l' ^' i
可以保持清醒,一有機會就潤,否則麻醉自己后,只會後代也洗任人宰割,幫其數錢,三跪九叩,感恩戴德

jkidsuu 发表于 2023-1-21 09:25:35 | 显示全部楼层
现在什么人都有,惨啊

动漫哥哥 发表于 2023-1-21 01:09:50 | 显示全部楼层
现在流浪汉都消失了

kurokase 发表于 2023-1-21 00:12:15 | 显示全部楼层
吹咁多都冇用,又润唔出去,可以点

superfire 发表于 2023-1-20 23:50:57 | 显示全部楼层
Angeladd 发表于 2023-1-20 22:38
4 k( _0 k+ h. f+ g4 S我们都是普通人而已
( u6 o+ m: T( F8 ?: O& o
不是普通人) ?! W; M' u. I' H- s( w7 w
是礦人
) p! p8 q  D5 f7 u0 R" I韭菜
0 I! u7 }, H4 _1 |6 k9 y代價

Angeladd 发表于 2023-1-20 22:38:00 | 显示全部楼层
我们都是普通人而已

superfire 发表于 2023-1-20 22:05:27 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-20 19:161 B0 T( R  V+ d( m1 e
D人死得不明不白
5 C( x4 u: H9 `
我媽剛被新冠帶走了,我永遠記住是什麽人害得

12下一页