跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] SFTP或者FTP都提示530

sunou 发布于2022-12-1 21:16 901 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经完全按照哩度的设置,依然无法下载. T* |3 z/ ]$ \2 r% g9 P: z6 W
; T0 }6 J- o% l+ t8 J* H* i2 ~
https://www.gomicx.net/forum.php ... ;highlight=FlashFXP
1 z+ x2 z6 {$ p; P
* v6 ]/ M" ]8 _ 20221201.png
3 J, S8 i7 T; [: {4 w, X9 r

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2022-12-1 23:21:08 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:55
; J& j3 M, w9 s9 G1 G我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。
) }7 g; q; `& ?( J, f5 l唔该晒上面咁多位~ ...
* [) \& ?0 C3 k+ ~
上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时
0 p  x8 F& ]$ t
  v# _6 J; M0 n: N因为需要数据推送过程
回复 支持 1 反对 0

shiraishi 发表于 2022-12-1 21:27:17 | 显示全部楼层
一堆代码好高级!

sunou 发表于 2022-12-1 21:50:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-1 21:27
8 g- t8 R2 A0 i* `  L1 X; @& r, a/ ^一堆代码好高级!

6 j# e; V. w/ B大概的意思就係账号、密码唔啱

_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56:43 | 显示全部楼层
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的

sunou 发表于 2022-12-1 22:18:41 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:564 l, A( [8 P1 |6 k% q* H
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的

4 O6 W: E" l! w4 f# M激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?8 x# \6 s# f% \3 q9 M+ R
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。

Kiver 发表于 2022-12-1 22:24:00 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18
& ~3 |3 {; X8 L# i* c: I' u激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?
/ T! A! a, U# Q) u我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...
' g1 a* C7 L' F" l0 s! v
下载不需要使用Gu账号

yukinababy 发表于 2022-12-1 22:33:38 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18
. v, z1 m1 P! l: D" V9 E  M激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?' J- v& z9 q4 q/ Y! S2 y' [
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...

0 J' s- V; V0 {- s$ Z4 A2 d9 XGu开头的系上传账号 下载唔需任何账号

sunou 发表于 2022-12-1 22:37:29 | 显示全部楼层
我使用的是下载连结里的账号和密码,账号是 Gd_5I27T4

sunou 发表于 2022-12-1 22:55:03 | 显示全部楼层
我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。* [2 _3 q- }5 H) J, T6 {
唔该晒上面咁多位~

sunou 发表于 2022-12-2 09:38:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-12-1 23:21
& l' s) L( y1 a) A" A7 q上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时
2 G4 O/ O8 c8 `" p, e& Q3 a
% P1 o- R: N6 c; h0 T) y" |7 s因为需要数据推送过程 ...

# E! l+ [/ p4 g6 s, ], B& O+ o0 U理解

shiraishi 发表于 2022-12-2 09:50:43 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 21:502 R7 b% v5 @  y0 n# H& D" n+ a1 n! h
大概的意思就係账号、密码唔啱
+ }, I+ W6 @4 z, O' J
咁复杂?

12下一页