跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] SFTP或者FTP都提示530

sunou 发布于2022-12-1 21:16 859 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经完全按照哩度的设置,依然无法下载* l4 Q, h4 Y6 T- C/ y# p

6 z% O) ?) J6 D$ i5 T: n% shttps://www.gomicx.net/forum.php ... ;highlight=FlashFXP
, i( a4 E0 ?1 T. X/ `
( B6 l8 M( n# y5 U: T* ^& f 20221201.png / p+ _" y8 `. `% U: r

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2022-12-1 23:21:08 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:55
/ ]& c# J( N+ @6 v我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。/ j: o; r) j- n$ C( L) @7 j
唔该晒上面咁多位~ ...
' {$ w, B: H7 G+ H
上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时1 F' P8 B# N4 w  |- Z
! s0 `1 ]+ J0 X7 M. _
因为需要数据推送过程
回复 支持 1 反对 0

shiraishi 发表于 2022-12-1 21:27:17 | 显示全部楼层
一堆代码好高级!

sunou 发表于 2022-12-1 21:50:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-1 21:27
0 Q& K9 h3 i' h) w0 X一堆代码好高级!
7 c( r9 |2 f) E7 \& r
大概的意思就係账号、密码唔啱

_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56:43 | 显示全部楼层
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的

sunou 发表于 2022-12-1 22:18:41 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56# h7 N9 n0 h  T1 D( B# K
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的
3 L9 W& w$ _4 ^7 R/ _1 ^
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?$ @/ e/ V* {1 s1 A% i5 i$ \4 Q
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。

Kiver 发表于 2022-12-1 22:24:00 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18) {4 C3 R/ T' p
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?
5 C) r  b, H9 k- C: \' b& H我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...
  g3 d0 u& f2 n1 q+ @4 \
下载不需要使用Gu账号

yukinababy 发表于 2022-12-1 22:33:38 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18+ f. ~& Q4 p2 |/ @% t
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?
: H2 |% H7 K0 O: `- `我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...
* I1 x, [( W, [1 ^
Gu开头的系上传账号 下载唔需任何账号

sunou 发表于 2022-12-1 22:37:29 | 显示全部楼层
我使用的是下载连结里的账号和密码,账号是 Gd_5I27T4

sunou 发表于 2022-12-1 22:55:03 | 显示全部楼层
我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。; Y' ]' s4 P  e% Y6 U' X
唔该晒上面咁多位~

sunou 发表于 2022-12-2 09:38:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-12-1 23:21
7 L1 s( G0 X7 B6 n上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时
  e: \  E; B8 V" U8 @; q8 h* G  B, @4 t' K5 e
因为需要数据推送过程 ...
' j' [2 g+ Y6 p% M
理解

shiraishi 发表于 2022-12-2 09:50:43 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 21:50
( k5 l( h( D% o4 }# |! v大概的意思就係账号、密码唔啱

/ N1 d9 d2 h, }3 J' o1 s咁复杂?

12下一页