跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] SFTP或者FTP都提示530

sunou 发布于2022-12-1 21:16 908 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经完全按照哩度的设置,依然无法下载% f- D+ O' Z1 F8 F5 }' @& \
$ C4 [, N# }/ X5 Q% A' t& }/ M. J
https://www.gomicx.net/forum.php ... ;highlight=FlashFXP
+ U. ?) T: P) ^6 \+ c: t8 N' v  ^! F9 B* H! ?) H6 Z8 X) q
20221201.png # N# P! J( r" ]

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2022-12-1 23:21:08 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:55
5 u# x+ o" A2 t- ~9 _8 L' t- O我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。8 o$ h9 O. \5 ?
唔该晒上面咁多位~ ...

* Q) d" u) Q! Y: Y% R1 _- g8 |上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时
5 `- S# ~" I( C8 @
% y1 i0 e% P( [9 F& _$ u" O因为需要数据推送过程
回复 支持 1 反对 0

davidmeng 发表于 2022-12-16 19:26:53 | 显示全部楼层
要轉另一個下載器

陈柱锦 发表于 2022-12-14 11:35:52 | 显示全部楼层
这个 工具论坛下载的吗?

shiraishi 发表于 2022-12-2 09:50:43 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 21:509 w! O3 `) U  C" B# {
大概的意思就係账号、密码唔啱
% J5 b8 f! Z/ `- H% @
咁复杂?

sunou 发表于 2022-12-2 09:38:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-12-1 23:21
6 w# a3 j3 K+ J, E9 Q, s5 n! O' S3 w上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时4 Y( ^+ ^# ~- r
8 q/ _& E# I; Z3 ^3 t/ X! X4 o
因为需要数据推送过程 ...
6 ~7 m  N+ z6 Y6 \; `
理解

sunou 发表于 2022-12-1 22:55:03 | 显示全部楼层
我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。9 J: X' a% E; x" |# [% t
唔该晒上面咁多位~

sunou 发表于 2022-12-1 22:37:29 | 显示全部楼层
我使用的是下载连结里的账号和密码,账号是 Gd_5I27T4

yukinababy 发表于 2022-12-1 22:33:38 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18
) h( l. v" s. \激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?
0 g5 F6 n& ~& z* s* ?% B; n我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...

$ X) h2 X" p  s: g$ k( X5 y3 U/ M; nGu开头的系上传账号 下载唔需任何账号

Kiver 发表于 2022-12-1 22:24:00 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18& }( H! @, v" w9 f/ }% Y& U
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?8 u- D1 e& g, h; o$ A+ r0 y
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...

3 ]4 h) d2 S" |, }, H下载不需要使用Gu账号

sunou 发表于 2022-12-1 22:18:41 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56
; ]4 _6 N6 u2 U+ W9 Z要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的
" g+ B7 P$ n7 C; B
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?& N2 ^! [3 k+ E
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。

_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56:43 | 显示全部楼层
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的

12下一页