跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] SFTP或者FTP都提示530

sunou 发布于2022-12-1 21:16 889 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经完全按照哩度的设置,依然无法下载
$ Y8 f* h/ I# T% [& ?# e8 x; w8 g8 T# R
https://www.gomicx.net/forum.php ... ;highlight=FlashFXP2 u' ?0 j- r! \6 u* m3 w

) u+ ^6 f) i3 e- Z; x2 ^: ^ 20221201.png
7 o% n+ o9 F  O9 f- Z' d% A

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2022-12-1 23:21:08 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:55
  `9 i+ N) O9 L4 ~+ T我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。
, i' N4 u# G. t6 p" [; U唔该晒上面咁多位~ ...

. r. m/ @/ n. W- \% f8 B' l上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时
  E+ ~7 t9 E! r" p5 V7 P8 t2 K/ z% i# L, d0 b4 t1 G* I
因为需要数据推送过程
回复 支持 1 反对 0

davidmeng 发表于 2022-12-16 19:26:53 | 显示全部楼层
要轉另一個下載器

陈柱锦 发表于 2022-12-14 11:35:52 | 显示全部楼层
这个 工具论坛下载的吗?

shiraishi 发表于 2022-12-2 09:50:43 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 21:50
# m; E, S1 ]0 i' }. D- x大概的意思就係账号、密码唔啱

( i1 t- }1 M' \! @- P; n; Q咁复杂?

sunou 发表于 2022-12-2 09:38:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-12-1 23:215 ?9 n, f& U) y' Y
上传账号生效大概要等10分钟,下载链接一般存在2分钟左右的延时0 U; V, v! w2 F2 v3 ?
$ V4 T- M: B6 k) o/ @- l. D2 g( }2 Y% _
因为需要数据推送过程 ...
6 b1 V8 G; G3 A/ F6 H! e/ F: \+ g
理解

sunou 发表于 2022-12-1 22:55:03 | 显示全部楼层
我可以连上服务器了,可能係首次使用,账号会延时生效。
& y- X1 k( E. h  {, `唔该晒上面咁多位~

sunou 发表于 2022-12-1 22:37:29 | 显示全部楼层
我使用的是下载连结里的账号和密码,账号是 Gd_5I27T4

yukinababy 发表于 2022-12-1 22:33:38 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18; Q9 b; I4 H: s' h6 p
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?$ s* @( W' k2 |
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...

2 P4 s3 O* d- B$ M5 a" j2 XGu开头的系上传账号 下载唔需任何账号

Kiver 发表于 2022-12-1 22:24:00 | 显示全部楼层
sunou 发表于 2022-12-1 22:18
+ F9 l7 M5 `  s0 F3 N% U4 S1 M激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?- I3 k0 q) x( t% P. q+ b% ]) |- h9 o
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。 ...

$ e& A: s; N) Q4 A0 p  E' d下载不需要使用Gu账号

sunou 发表于 2022-12-1 22:18:41 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56
' t0 e6 _; ?, Y/ T; o( P) b% ^' P7 A6 [要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的
$ w' C1 Q* Y5 m6 V6 m) j3 ?: d+ v
激活 ftp 账号只係用于上传文件的吧?) m! k6 O3 B) ?: k. p' |/ o5 ]
我试过用粤漫云账号密码(非ftp账号、Gu_前缀),都係唔得。

_M_U_ 发表于 2022-12-1 21:56:43 | 显示全部楼层
要用粤漫云账号密码,应该是单独设置的

12下一页