[每日闲聊] 鞋柜 里头尘封的鞋子

Kiver 发布于2022-12-1 12:58 7249 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kidcool 发表于 2022-12-3 10:26:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

小城大事 发表于 2022-12-1 15:26
& R3 v  P- k5 c- B4 ?你有无香港脚?

' Z* Y, }4 G; Q  J唔怕臭死吗

HQS 发表于 2022-12-3 08:20:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 23:30
0 K: M- O* n" L* {/ P5 @冇可能完全擦干,都系要等
. e5 r! h/ S5 W# a& C# _
那就多擦几次,洗手间有吹风机

rantarou 发表于 2022-12-2 23:30:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:17+ `/ p: S0 q5 A. E' P0 x
公司有纸巾的呀,擦干就好

6 d1 D- V0 ^6 F: C冇可能完全擦干,都系要等

902leung 发表于 2022-12-2 21:03:45 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2022-12-2 11:293 W9 E! g3 g0 e5 }, D# A" T
得闲打扫清理下

: E; e6 u: E; \4 M+ U. l4 k# q7 R其實原先係隨手放凳底無打算再着,所以都無打理

crespo 发表于 2022-12-2 21:03:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:22! L' r" _  g8 L. \
那的确是难受,我都好想像别人的大户人家那样宽敞,可惜一直住在脏、乱、差、吵的城中村$ t" B' w. |* ~) y5 u

5 ^; @- }- Y3 t" K ...
$ @: @# T" L/ W! O5 M' g4 w
样板房既嘢,睇系好睇既,入咗去住就唔系咁噶啦

HQS 发表于 2022-12-2 19:22:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 18:14
! T0 f) p; ~6 Y. E' z我家玄关太窄了,搞不了鞋柜
% v6 X, _6 e8 g6 ^/ ^
那的确是难受,我都好想像别人的大户人家那样宽敞,可惜一直住在脏、乱、差、吵的城中村
( B! p# n1 d& G, k; t  Q 1.jpg 1 s. W( p. V: c

HQS 发表于 2022-12-2 19:17:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 17:38
% `0 t8 M- w* R到公司脚都湿了,等到干再着波鞋要D时间,如果系直接着,会臭仲会脚痕脚痛 ...

& {* @# A8 X% r  A$ o公司有纸巾的呀,擦干就好

crespo 发表于 2022-12-2 18:14:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 16:49& F6 T- G- @+ k! ^1 F6 C5 n
我这出租屋,鞋子放外面掉了啥,找理都没地,又没监控。8 H8 Z  l0 G) G
自己家一般不是放在室内靠近门口的位置弄一个吗 ...

. c  L0 u- @: I9 Q2 t3 l' m我家玄关太窄了,搞不了鞋柜

rantarou 发表于 2022-12-2 17:38:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:09
+ D* \# o7 y' N休闲鞋子,白板、布鞋,下雨就直接穿拖鞋,到公司再换波鞋之类的

- `4 H) [5 S% ?6 [$ p5 P! i2 X到公司脚都湿了,等到干再着波鞋要D时间,如果系直接着,会臭仲会脚痕脚痛

rantarou 发表于 2022-12-2 17:37:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:09
( o( Y) U/ E3 c* v( n8 T前面都说了一个月才穿一次左右,肯定不会这么容易坏
. i- _: \: y  U
1个月着1次,3年都只系36次,贵价鞋都系3年就烂咩

rantarou 发表于 2022-12-2 17:35:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:13+ u, x0 ^7 v: P" G1 d. S5 r( e
对呀,一般不让外人进来,。
8 y- _/ L6 D6 M, Y/ V; T8 \! ~门口保安肯定不认识你是不是小区里面的住户,只要你有门禁卡,或者你能自己 ...
! S% W# R8 M7 N  X) e$ ]( z& [
如果真系有客人就要去接先得了

HQS 发表于 2022-12-2 16:49:14 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 15:45  T1 `/ E) _4 L* ~
哦~~放门口,好多人都咁做,可惜我条件唔够,个门同隔离户既门互顶

. O5 p5 F! b7 g2 i, ^+ M* D. C9 r我这出租屋,鞋子放外面掉了啥,找理都没地,又没监控。
9 k/ [: h+ D) x# e% P* E, k' a. t9 i; y自己家一般不是放在室内靠近门口的位置弄一个吗?