跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10306 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-12-3 11:22:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 10:51; z$ L# C0 I$ a& G9 W9 ]
我现在需要你的评分
" W- v- ]1 ?4 `6 K* P# }; F  k
唔知道点评分

HQS 发表于 2022-12-3 08:21:54 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 23:52" i* J3 {2 F' c
其實系差好遠,制程一個22NM,一個7NM,4350G主頻又大D,線程又多D

, l( P, x6 G' h4 H. L1 j你多少钱买的CPU?

HQS 发表于 2022-12-3 08:21:18 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 23:52) W" U/ B' R  p0 Z! D
其實系差好遠,制程一個22NM,一個7NM,4350G主頻又大D,線程又多D

3 ?) V* G. Q' w9 P/ L6 }; T这就说到我的知识盲区了

rantarou 发表于 2022-12-2 23:52:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:160 p6 Q. o+ I8 {% q' C
哈哈哈哈,大家的原来差不多呀,
! q- b9 b+ g$ g) khttps://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_381245-1332654.html
0 r# }9 w( b- [) c, m( a1 eInt ...

4 y& ]  A$ A; p+ p0 v其實系差好遠,制程一個22NM,一個7NM,4350G主頻又大D,線程又多D

HQS 发表于 2022-12-2 19:16:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 17:39. _) \  A! W  D& i6 D
4代都系老野咯,梗系慢了,我用ryzen3 4350G,4核8线
& q8 E6 a$ Y+ e" P, A0 H  Y, F
哈哈哈哈,大家的原来差不多呀,- Y& |7 ^. r' b3 i' j  r' f* `. ?
https://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_381245-1332654.html2 o' l. O- u  k
Intel 酷睿i5 4代台式机和AMD Ryzen 3 PRO 4350G有什么区别
% x  E6 ?; c, @0 l0 @5 d8 h# f- N3 E% v
不过怎么说你的都比我的新,支持DDR4 3200MHz内存

rantarou 发表于 2022-12-2 17:39:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:03$ `- C0 L* l- h) v! e/ g: Z6 ?6 ]8 j
2015年买的,英特尔 酷睿I5-4590 22纳米,当时买是1339元,4代,4县城,最大睿频3.7GHZ。
: b. X1 F$ f: g1 w四核,主频3.3G ...

$ P2 E0 Y$ W: }. q4代都系老野咯,梗系慢了,我用ryzen3 4350G,4核8线

HQS 发表于 2022-12-2 16:45:13 | 显示全部楼层
airport 发表于 2022-12-2 15:35; e. X. B+ J' v' T3 L* N# c
all in one了解下,多折腾,哈哈
* Z! B! F* z% i- c: `5 `) D
电脑主机一台(就是all in one主机,至于怎么选择)?是这个意思吗?

airport 发表于 2022-12-2 15:35:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:00
, h+ W( F0 R7 F8 z) E: e# g: h这么便宜呀,拿得起可以想想,不过我115了,就不整了
/ P9 n1 z: k+ D; T" i/ W
all in one了解下,多折腾,哈哈

HQS 发表于 2022-12-2 15:16:35 | 显示全部楼层
6 F# {' I# y. [/ x/ R
paulxjz 发表于 2022-12-2 15:07
9 y! W9 u2 ~! H7 Y我问了下现在铁粉卷258

; o7 d! c  R" `+ j, d1 e: ~4 y那就是耍你,不过能赚多点,谁都想。
' I& Z  p" L8 Y+ U& J3 L; U咸鱼上面一大堆 135一张,如果你不急,你可以等,反正永久的活动还有段时间。  O6 T& N& D* B9 b2 I4 M- c
我的咸鱼账号就是问太多卖家都被封号了,后来两个卖家回复我,我不能说话,错过六张 125元/张,现在过了四天,那两个卖家都卖出去了
# o1 }- B7 k! _5 ]$ {; E: j6 B" m

paulxjz 发表于 2022-12-2 15:07:11 | 显示全部楼层
我问了下现在铁粉卷258

HQS 发表于 2022-12-2 15:03:49 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 14:38
. n" U6 M( }) [1 Z+ u2 B, H你嘅IP估计都系第8代或以前嘅

. {3 Q. h0 o: ~2015年买的,英特尔 酷睿I5-4590 22纳米,当时买是1339元,4代,4县城,最大睿频3.7GHZ。
* C4 k) R9 `; s5 z四核,主频3.3GHZ

HQS 发表于 2022-12-2 15:00:12 | 显示全部楼层
airport 发表于 2022-12-2 14:101 W* F7 N% Z6 n
能耗低,电费很便宜,一个月就几块钱,来电自动开机

+ {/ a, W4 Z0 K6 n4 ?5 y这么便宜呀,拿得起可以想想,不过我115了,就不整了