跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10340 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-4 02:13:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-3 16:17
3 z  ^# B- h3 U2 S% q听说最近这个工艺已经到尽头了
& y) m( N$ y8 N' u8 I# {
系呀zen4,用嘅系5nm,臺積電最 細去到3nm,但系都冇乜區別咯,而且從7nm開始就積熱了,

HQS 发表于 2022-12-3 16:19:53 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-3 14:43* C+ y7 W* D0 k8 X$ Q% J
20年买嘅,I7仲贵啦,上下网唔使咁劲

5 j! `0 p: K2 A0 F0 ?原来你当时买的比我的便宜,好想买I9呀,再配四条32GB的内存条,

HQS 发表于 2022-12-3 16:17:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-3 14:42
3 p; t3 w4 ~- D$ `8 b# a" X4 v& X你讲啱啦,制程越细,可以塞入越多晶体管,性能就越好,功耕越细
8 R0 [# d! R2 b4 `3 v
听说最近这个工艺已经到尽头了

rantarou 发表于 2022-12-3 14:43:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-3 12:47
5 S* m4 U* d0 k2 {4 s" `9 |多久前买的?为啥不买I7、I9?我是买不起
* T' ~  g) b& X# E4 i& ~% E
20年买嘅,I7仲贵啦,上下网唔使咁劲

rantarou 发表于 2022-12-3 14:42:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-3 12:51
& l+ O7 F; I# y7 \0 E- w, ?6 F  C! A我只知道22NM和7NM是工艺不同,越小表示能装的越多,DDR3的内存条 肯定是没DDR4的好 ...

8 r5 a: [6 m% ~0 v2 E/ N0 P你讲啱啦,制程越细,可以塞入越多晶体管,性能就越好,功耕越细

HQS 发表于 2022-12-3 13:45:50 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-12-3 12:56# m/ ^$ `; ^. u, f  }; x( c
外国网盘咪冇事啰,国内嘅基本上都唔得,你试下改改MD5应该就唔会删,压缩包再加埋密码,同埋分割就係最 ...

6 w6 U* n3 Y& \2 r% w8 w6 c不是不方便那么简单,是很麻烦,哈哈哈。不过为了保证文件的安全性,也只能这样了

wind6 发表于 2022-12-3 12:56:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:505 o+ _0 H$ G) n+ T5 c  v2 R/ s# G8 c0 _
涉及到开国的领导,哪个网盘都一样吧?那些文件可有可无,有个压缩包备份就好啦 ...
/ i0 |! C$ q! c: o9 `! }9 a; ]
外国网盘咪冇事啰,国内嘅基本上都唔得,你试下改改MD5应该就唔会删,压缩包再加埋密码,同埋分割就係最保险嘅,不过自己揾起上嚟嘅时候就唔係咁方便啰

HQS 发表于 2022-12-3 12:51:23 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-3 12:24& d7 |5 O/ E7 G1 i' l
好简单,就好似你发嘅果个链接,对比D参数就得了
+ K! f9 Y9 y+ d$ y* G8 ?$ u
我只知道22NM和7NM是工艺不同,越小表示能装的越多,DDR3的内存条 肯定是没DDR4的好

HQS 发表于 2022-12-3 12:47:12 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-3 12:24! V6 u. ?; D" f: g1 b
当时好贵1200左右
8 V/ O& K; o2 ]; F$ N/ Z$ m
多久前买的?为啥不买I7、I9?我是买不起

HQS 发表于 2022-12-3 12:40:51 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-3 11:220 T6 ^0 E' h. x( @! |
唔知道点评分
1 O# r- l4 \2 d( N  k0 r
不知道怎么借

rantarou 发表于 2022-12-3 12:24:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-3 08:213 f  d" X& _/ v- i: }5 M5 P
这就说到我的知识盲区了
7 @+ O7 a6 R4 `6 o; P0 f, Q
好简单,就好似你发嘅果个链接,对比D参数就得了

rantarou 发表于 2022-12-3 12:24:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-3 08:21: b% o3 Y% s" H
你多少钱买的CPU?
& a/ E7 v; s, W; j9 p  _$ P2 P1 m
当时好贵1200左右