跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10162 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
9 }7 y; D6 W* _" W# l6 U5 O  J: `/ c8 N1 o$ e

说个今天遇到很 西八的事。。。。

) @: u5 h7 M2 D$ P' U" @4 g# \) K

昨天周日凌晨5点多,在某宝找到 115网盘充值会员的商家,我先支付4200元下单购买价值5000元《115永久会员115长期会员官方直接升级5000TB超大空间永不过期》。

铁粉券,一张等于一年会员,送5T空间。

115网盘公司 官方之前的活动,2022年11月15日前激活,用户只需1张 115元激活,然后可以120元卖给经销商。

现在某宝一张卖200元。

咸鱼是一张135、150、180元不等。多数是135元一张。

8 j- |, i% [4 l4 e

昨天早上八点多,商家解释,我才知道需要 用户的账号本身自带10年会员,才能用5000元升级为永久会员。

不是花费5000元+500元 过户一个账号,现在官方有永久V活动,就过户账号的基本没了,除非花费7、8千过户。商家给我 135元一张铁粉券的价格,10年1350元卖给我。

我没同意,说考虑下,其实是觉得贵。

/ U+ W2 q7 [9 u5 ~0 Z

自己在咸鱼找了一天,只找到两张123元、125元的凑够三年,愣是找不到其他稍微便宜的,多数和商家给的价格135元一样。后面还因为发了太多私聊、留言,咸鱼账号被永久封号了。。。

昨天晚上,商家又问我考虑得怎么样,我说还差7年会员,还说了我在咸鱼找了一天。商家就说135*7=945,便宜5元,共940元行不行,我又说考虑下。

9 G5 O8 e. m( [2 j& _' H

今天中午11点,我问商家,我支付900元直接为我冲7年会员行不行,他说没问题。然后给我一个付款码。我用支付宝扫码,银行转账900元给商家。

商家说他自己没券了,要等一下。(后面才知道他是卖点券 充值的,觉得用点券为充值我的7年会员不划算,所以去找经销商,看有没有人愿意接 900元7年。)

商家说两小时内会为我使用7张铁粉券,就是为我充值7年的会员,方便我凑够10年的会员,再用购买5000元 升级为永久会员。然后把我的50张5T空间卡送到某宝商家,算是抵扣掉某宝商家便宜(5000-4200)800元的费用。

0 h0 X- K5 l0 Y" ~0 U

我当时的会员到期时间是:

0 y7 E% a" H- H( j- I  w

结果现在看到系统提示:某用户为我使用了79张铁粉券。经销商错误地 为我多充值了72张铁粉券。

. Y9 I* A- {) {. Z' A* T9 c

我他喵的傻眼了,

' t1 a% E. W8 |' j

然后商家发来和经销商的聊天截图:

+ A) @1 L( Q2 \; [5 `2 ]- @$ ?

然后商家叫我等下,他们在处理。他喵的,吓到我以为这个某宝商家是不是要坑我脱离交易平台,单独扫码转账的900元。

过了两个小时左右,才来电说可能下午三点有结果。下面是商家和经销商的聊天记录:

4 r" h0 L# z  [! [2 H/ ^4 N4 n  p

然后2022-11-28 19:51:39开始,就陆续收到 系统通知:

0 ]% q2 }0 A6 p& v

真是服了,每次收回一年,数据库回滚一次,就一条提醒,已经积累几十条。。。。

0 o0 E' ?; o- _5 x8 t

我真是他喵的*****,啊~西八!!!!现在还在数据库回滚中。。。。

已有(272)人评论

HQS 发表于 2022-12-24 00:20:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 23:07/ m: L+ Q4 S4 v3 N' ~8 f" X
胡說八道都可以有道理架
& X1 ~5 h/ p% D4 T  I& M$ L# Q
都不过了那几个星梦

HQS 发表于 2022-12-24 00:19:36 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 23:057 t8 L# ^! Q  J- q! q  z9 \8 e+ Z
咁又真 系唔知,粵漫社 的確系 最近我先知道,以前搜粵語版之類嘅野都冇揾到 ...

8 ?% j0 W4 T; C就是呀,就像我用百度搜索“游戏王粤语”,根本不会有粤漫社和那个粤语论坛的结果,必须来到这里,用这里的搜索,才有用

rantarou 发表于 2022-12-23 23:07:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 22:59
$ g* E& f* O/ R" }! V有个屁的道理,全是胡说八道
" ^. t& h9 y. m, i
胡說八道都可以有道理架

rantarou 发表于 2022-12-23 23:05:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 23:02' e1 k' J3 s% [9 P7 ?6 R2 ?. m) ^
只能说你没进入那些圈子,像粤漫社,你搜索里面的资源标题,都不一定能直接找到这里,那些论坛直接拒绝搜 ...

2 t! M- J! F# b  M咁又真 系唔知,粵漫社 的確系 最近我先知道,以前搜粵語版之類嘅野都冇揾到

HQS 发表于 2022-12-23 23:02:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 22:56
8 p; I2 L$ ]; d1 _我知道,意思系,以前在網上搜資源,出黎嘅都系毒度,115冇專門嘅搜索引摯,就算有都冇咁出名 ...

3 q1 S* `, P1 M1 K$ a: P! }: X  r只能说你没进入那些圈子,像粤漫社,你搜索里面的资源标题,都不一定能直接找到这里,那些论坛直接拒绝搜索引擎查找的

HQS 发表于 2022-12-23 22:59:39 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 22:54! L) i" g" {" x  B" Y
咁講又幾有道理

" h" @" b4 o9 T/ H有个屁的道理,全是胡说八道

rantarou 发表于 2022-12-23 22:56:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 20:11  j  w7 m! K' t9 ^9 ]
都是以前我们少接触115的圈子而已,其实有人分享的
" w8 A4 \, @2 j
我知道,意思系,以前在網上搜資源,出黎嘅都系毒度,115冇專門嘅搜索引摯,就算有都冇咁出名

rantarou 发表于 2022-12-23 22:54:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 20:14
4 i- v3 _& h0 g1 i1 H  Z错了,是会员需要冲,一没了会员,你空间冲不冲都没用。+ r5 M  z7 f7 a, a7 }
但你冲了会员后,才决定 空间的作用 ...
$ Q2 E" G& A. |! w. e$ m* a' Y
咁講又幾有道理

HQS 发表于 2022-12-23 20:14:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 15:24
8 H; Q3 Y  i2 G) O: y. A2 x唔系,空间可以冲,唔使会员,但系下载就要会员

3 V0 g# H: D2 T3 W错了,是会员需要冲,一没了会员,你空间冲不冲都没用。( B" g  r; V! c" X4 {
但你冲了会员后,才决定 空间的作用

HQS 发表于 2022-12-23 20:11:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 15:24
& D: T& T3 ^9 r+ I! \' O. S的确115同毒盘里盘都唔同,好似冇点样见到有资源分享,但系就咁多人用

8 [5 d5 t  @6 I. A% u+ W$ _8 A+ y* |都是以前我们少接触115的圈子而已,其实有人分享的

rantarou 发表于 2022-12-23 15:24:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-22 15:16
& P* K' U. O# E1 ~: d主要是普通会员的空间不够,

: X: n' G4 D$ t3 {2 s唔系,空间可以冲,唔使会员,但系下载就要会员