[管理投诉] 新人,一心想快点赞点星梦,这也给扣分。这管理也太严了吧,无语。

gjhua128 发布于2022-11-23 14:41 2977 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新人,一心想快点赞点星梦,这也给扣分,这管理也太严了吧。超级无语
! I8 {) I0 }- W9 J

已有(70)人评论

HQS 发表于 2022-11-23 15:44:53 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 15:238 u& O" Y- q) C6 d% S! a# W
如何衡量【无意义评论】
3 H6 g% F7 h. r, D. x
) ]% e# c+ N  W1 b. w2 s你觉得以下是无意义评论吗?

. @: f" J5 Z+ i3 i$ y+ j2 M别忘了你来是为啥,对,为资源,忍一下。
- H' f* G: Y$ A你现在的情绪 较为激动,大家理解。我还试过 -9999星梦!。我当时想****,重头来过都没哭呢。加油吧。; |& `0 r; z4 u: J% N
她扣分原因:一句打天下。就是太多重复。你可以换个方式,比如根据当前主题:釜山行并不好看、里面的丧尸真吓人、男主父爱伟大等等。和帖子相关一些感受。没看过也没关系,有方法解决。+ j* l) m  K5 ~) ^

* s8 Y" e& `; p# ?- o如果她,不扣,很多新人有样学样,一大堆“666、2233、感谢分享”的复读机。我在好几个已经倒闭的ACG论坛就看到这些。有些人指出链接失效、资源有误等等全都被复读机 埋没了。发帖者看多了根本没心情看回复、处理资源
回复 支持 2 反对 0

Tracker 发表于 2022-11-23 15:07:50 | 显示全部楼层
正常操作 一句打天下 无意义评论 在正常的论坛都是被禁止的 严重者 直接小黑屋 每个论坛都有自己版规啊 没得说 怎么回帖是你的自由 这是别人的论坛 不是你开的论坛呀 你开的论坛随便你怎么回都可以 来到别人的地方就要遵守别人的规则 这是基本礼仪吧
回复 支持 2 反对 0

yukinababy 发表于 2022-11-23 19:51:50 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 18:05
3 E/ p& f4 ?! T% M5 H咁你就再继续回帖“赞”回来吧。毕竟上网几十年,“赞”回来不是问题~ ...

7 M! U3 O2 R! A9 I1 C% K' Y系啊 我就不缺从头再来的勇气
回复 支持 1 反对 0

edwardlaw 发表于 2023-9-6 16:31:38 | 显示全部楼层
soyang 发表于 2023-9-5 10:415 [9 q4 C* i) c7 `
我留言2天赚点星梦升级,但全部倒扣已归0,这是迫用户走吗

+ G9 I9 ]/ h" `0 R讲真 按照规矩回复真系唔会有咁嘅事发生,点解唔先检查下系咪自己违规在先捏,想走咪走咯,你有办法稳到资源,无人拦你噶

soyang 发表于 2023-9-5 10:41:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 soyang 于 2023-9-6 18:01 编辑 ! z+ h* q6 w5 b% t0 f; n" }

" P/ h  ?6 [5 v1 ~1 T1 n8 u" T0 M* f6 Y0 F我留言2天赚点星梦升级

alantsui72 发表于 2023-8-22 11:02:42 | 显示全部楼层
當你見到你D星梦不斷上升時你就會覺得唔緊要啦 冇下次咪得囉

lukchiyung 发表于 2023-8-22 00:29:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-19 13:06: u' b8 W& v  z/ V; ^6 O
好奇小黑屋里面边个係你
& r1 w  W5 A4 u" e/ O: \
好眼力,我其實在另一個粵語片嘅討論區被官理人禁咗一星期,之後先知規舉。但我見佢起初有警告 (但我唔知),而對其他人一樣嚴格,我唸最重要係公正同公平。

quanyu 发表于 2023-8-21 11:00:12 | 显示全部楼层
投诉有用吗?本来就赚钱的。

nch.jason 发表于 2023-8-21 00:43:28 | 显示全部楼层
此論壇用戶EQ高 認真回覆且帶有正能量 見到帖主現時五百幾星夢 頗感欣慰

BigFai 发表于 2023-8-20 01:39:29 | 显示全部楼层
平时回下贴就有了,像我现在这样

Kiver 发表于 2023-8-19 13:06:47 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-8-19 01:10
, e5 j7 R0 c: G/ d& ^我都係新手,亦試過被禁,起初感錯愕無奈,之後了解規舉和理由後都覺得合理嘅,始絡有規則同秩序係重要嘅, ...
, Z- |$ i' r# o. G
好奇小黑屋里面边个係你

lukchiyung 发表于 2023-8-19 01:10:31 | 显示全部楼层
我都係新手,亦試過被禁,起初感錯愕無奈,之後了解規舉和理由後都覺得合理嘅,始絡有規則同秩序係重要嘅,何況各人都來自五湖四海,各有唔同準則。

3_Leo 发表于 2023-8-19 00:13:06 | 显示全部楼层
加油啦,遲下你會慣㗎啦

Hao246 发表于 2023-8-18 12:32:53 | 显示全部楼层
可以理解,国有国法,论坛有坛规。