[录制连载] 【转载】【熱門小馬】【粵語】【352*288】

sonic1984 发布于2022-11-18 09:18 2415 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:61
文件类型:AVI
文件容量:3.95g MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
《热斗小马》是日本漫画家津野丸(つの丸)的作品 [1] ,后被改编成动画在电视上播映。 漫画的第一部从1994年第50期的周刊少年Jump开始连载,到1997年第18期结束,随后,同年的第24期又开始了第二部(海外远征篇)的连载,到了1998年第9期后,剧情已经进行到终盘的连载被中断,后来才又在周刊少年Jump的增刊号(1998年 SPRING)将剧情做了一个完结 [2] 。 热斗小马曾得到第42回的小学馆漫画赏,并于1998年3月19日时,由Axela在PlayStation上推出游戏。
* {& i: m; [; Y6 @7 p7 u
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
5 J. l+ Q6 r- d7 i3 ?6 D" P. g% e

已有(38)人评论

llx6991 发表于 2024-2-25 07:07:52 | 显示全部楼层
唔知系未VCD配音

Gusomrs 发表于 2024-2-24 21:27:36 | 显示全部楼层
这个是?还没看过,居然都有粤语的,人物感觉似恶搞表情包的那种画风

qqhammy 发表于 2024-2-24 11:42:13 | 显示全部楼层
可唔可以降低下积分,我得22分。想睇。谢谢您

qqhammy 发表于 2024-2-23 17:17:06 | 显示全部楼层
好经典啊,想要,可惜未够分

didala 发表于 2023-12-4 19:22:38 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-11-18 22:24
& M* m- I' [+ }6 z6 u$ x  @我有有bd 1080 版啦...

: U& S9 f: {! {# u) o8 a这么犀利

ruis3 发表于 2023-11-13 14:42:54 | 显示全部楼层
做只出色的马仔。。。。

TR6600 发表于 2023-10-25 21:49:17 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-21 11:21+ |# I9 _$ \8 a0 `# |2 f1 j8 N
乂熊貓乂同hmboys咪话自己有1080咯
/ ~' d. V) E2 @- h
乂熊貓乂的是粤云盘,我家的网速感人
: y8 Y7 F  s' |有度盘好点

poliyxl 发表于 2023-10-25 21:00:27 | 显示全部楼层
以前好似是半夜才播的

TR6600 发表于 2023-10-23 15:09:04 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-11-18 22:24
  q; c9 O( m! F0 F8 {我有有bd 1080 版啦...
9 C; c$ o$ d/ C  D. A8 Y% }0 f
那就分享啊

J_Tsang 发表于 2023-10-23 11:31:56 | 显示全部楼层
有无黄子华唱主题曲的?做只简单的马仔~~

很多年 发表于 2023-10-23 11:13:38 | 显示全部楼层
呢个。经典啊,都快唔记得了

1234下一页