[录制完载] 【分流】【宠物大机密1】【粤语】

sonic1984 发布于2022-11-4 10:05 877 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:4065.28 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

《爱宠大机密》是由照明娱乐与环球影业出品的喜剧动画,由亚罗·切尼、克里斯·雷纳德联合执导,艾丽·坎伯尔凯文·哈特蕾克·贝尔艾伯特·布鲁克斯鲍比·莫伊尼汉等参与配音。

该片讲述了主人不在家时,各类宠物们形形色色的生活状态的故事。

影片于2016年7月8日在美国上映,同年8月2日在中国上映。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

已有(8)人评论

shiraishi 发表于 2022-11-4 11:53:27 | 显示全部楼层
好长的狗

金毛仔 发表于 2022-11-4 12:27:52 | 显示全部楼层
厉害厉害!!!

wind6 发表于 2022-11-4 14:14:07 | 显示全部楼层
睇下有乜机密

HQS 发表于 2022-11-4 20:06:07 | 显示全部楼层
“麦克斯是我朋友,我男朋友!”“他从来都没注意过你…”“我不管,我就是要去救麦克斯!”一个电影在跟你讲这种爱情观已经很赞了。不过麦克斯曾帮其他狗做阉割后心理辅导,这使我陷入深深的沉思……

xiaomamazi 发表于 2022-11-5 00:00:07 | 显示全部楼层
呢部的猫仔都几得意

2532165 发表于 2022-11-6 13:33:59 | 显示全部楼层

z! j- R0 [. H- P  `8 k% t1 S5 E! M谢谢你的分享!找很久了,很喜欢

那么远这么近 发表于 2022-11-7 22:57:29 | 显示全部楼层
找了很久,谢谢

十月围城 发表于 2023-6-17 08:35:01 | 显示全部楼层
这个有看过,英语版,这次就来个粤语版的,谢谢分享。