[动物萌宠] 加菲猫の日常生活

yukinababy 发布于2022-10-30 23:47 781 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
$ P) c! Q2 [3 ?; M9 @, D* E1 c: K2 @" v0 G7 ^
' D) Z! o* f# X9 [8 |5 d" I" G2 s( k7 [7 a% a0 U
/ B' G4 H$ L' Z6 j* m2 x
1 s6 b& ?9 H5 F& `
9 p8 m# G5 o! u 加菲猫4.png
9 K( a/ s9 Z5 V4 Y8 a4 r
  c: e1 P; p- y# }6 L 加菲猫7.png 3 N! X( w3 o! a4 e) Z$ \
& f: u; T( A3 ^, l7 h8 P6 A
: b+ j1 D* T$ p8 k+ n6 y% k: r: {5 a8 H$ m
; |  ~. ]; _8 I: Z 加菲猫6.png ) k3 h# v2 X( l
2 C$ T# `! d6 d! d# Q: I
加菲猫8.png " E4 m' K  d- y2 V3 C- L! h9 K7 P

& Y- G! }% `' A( X* I( y 加菲猫9.png
5 A, }  n3 z5 J! Q# D/ ^% I7 y5 c4 K5 {, m/ \
- Z% B/ P. z/ @* q0 e$ D5 |( W0 `, x% A# Y! w6 p5 C* n3 d

8 e$ V* a4 N( s  j, x0 f& u

已有(10)人评论

crespo 发表于 2022-10-31 07:06:02 | 显示全部楼层
太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发

shiraishi 发表于 2022-10-31 09:41:53 | 显示全部楼层
呢个唔系波斯猫?

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:41:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-31 07:06
' ~4 W6 Y; u" a& _2 n太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发

2 b5 V! K  f) Y/ x1 e4 x- S太过分了 我一脚踹飞你

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-31 09:41
+ W" C6 @: Y2 M3 E( L3 ]2 w% f呢个唔系波斯猫?

4 E+ v7 n; [* l8 c加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧

551771540 发表于 2022-10-31 15:57:10 | 显示全部楼层
哟,好得意,

shiraishi 发表于 2022-11-1 08:45:40 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43
1 [6 D; `6 F: K& `! _加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧
2 C) G7 I6 u/ M' V- I
唔系点叫咖啡猫?

Y雨 发表于 2023-3-27 15:02:35 | 显示全部楼层
懒懒傻傻的白色的咖啡猫,好中意!

Ace520 发表于 2023-3-28 17:11:29 | 显示全部楼层
So cute. Looks like a doll =)

花師奶 发表于 2023-3-29 22:38:32 | 显示全部楼层
一看就知道系被绿了的猫

十月围城 发表于 2023-5-16 15:48:28 | 显示全部楼层
封面看到的生无可恋的样子,才进来关心下。