[动物萌宠] 加菲猫の日常生活

yukinababy 发布于2022-10-30 23:47 770 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 Q3 i* m( ~4 Y2 x) O% e  g2 n+ L1 c' `+ Y9 R
加菲猫1.png 5 i  ]9 I+ A, f/ i- w( r
* k7 H% U7 p6 w$ j+ `
& o) K4 z/ M$ |+ |, g# f9 |7 `  w4 A" ^2 z9 D. e  M
加菲猫3.png + }: c6 d- j! x& O6 c8 Q
/ b  k4 V9 g, D  w; [
加菲猫4.png ; N' ^2 ?2 a( ?; U+ c" F
' h8 z  X6 {/ ~' u
加菲猫7.png 1 X5 j4 `; X! K) y& S
5 {2 f4 W+ t. p5 W9 X! r2 |
加菲猫5.png 4 W1 e% D  u4 x& Q

/ y2 l# j! w6 u0 J 加菲猫6.png
+ r3 l4 z4 z$ e- n6 ?
5 q: ]3 d$ K, V' S0 ?5 u8 R 加菲猫8.png
5 n% b$ X& K3 Z3 e3 N9 K$ d3 Q. Z8 \1 O4 x8 F/ m; _: I/ H
加菲猫9.png $ P' _; [: F/ S! U: P6 o

- ~3 ?. H8 {+ e; \* y 加菲猫10.png
1 b* {1 J4 l8 ~/ g
3 ^6 L6 D: ]! {3 W: e( x
- d6 d8 Y/ Q. o3 t; P% T

已有(10)人评论

crespo 发表于 2022-10-31 07:06:02 | 显示全部楼层
太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发

shiraishi 发表于 2022-10-31 09:41:53 | 显示全部楼层
呢个唔系波斯猫?

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:41:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-31 07:06# m+ J# _3 r9 m) L
太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发
0 F2 e8 s3 Q% l
太过分了 我一脚踹飞你

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-31 09:41
# O7 q) X- _$ ^- t6 Z2 v呢个唔系波斯猫?
/ e& n/ T# Y" o  i8 u
加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧

551771540 发表于 2022-10-31 15:57:10 | 显示全部楼层
哟,好得意,

shiraishi 发表于 2022-11-1 08:45:40 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43
9 u# j4 e2 Y9 ~8 D3 [% a$ r加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧

2 a5 a+ r6 [9 U唔系点叫咖啡猫?

Y雨 发表于 2023-3-27 15:02:35 | 显示全部楼层
懒懒傻傻的白色的咖啡猫,好中意!

Ace520 发表于 2023-3-28 17:11:29 | 显示全部楼层
So cute. Looks like a doll =)

花師奶 发表于 2023-3-29 22:38:32 | 显示全部楼层
一看就知道系被绿了的猫

十月围城 发表于 2023-5-16 15:48:28 | 显示全部楼层
封面看到的生无可恋的样子,才进来关心下。