[动物萌宠] 加菲猫の日常生活

yukinababy 发布于2022-10-30 23:47 776 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 y. B+ n9 K6 o& y/ F9 ~0 f" j; D& O
4 `9 p% z6 c( L; c1 `4 q
. [& N7 i# m: b' @" y 加菲猫2.png 2 p6 V& O) Z5 a, X* b  n
% L" D$ b( H9 ?8 B6 d1 T
' B5 Y& r, Y/ K/ @( ~4 l0 t  o1 |/ a2 E% r. Q2 S6 K! l
- J3 ]/ r. C( }, z) n- R
# h( G$ ~+ B1 f- W% E$ v) p 加菲猫7.png
% [; P% I' Y4 h- m) S
/ x' p* ^2 J: k* q 加菲猫5.png 4 L! [/ \* D0 a! ^2 l8 r% j

# H% M4 l$ ^6 K- d& I5 {7 L2 t 加菲猫6.png
$ Z( N: F2 [8 M/ [/ h2 T+ J
. ]+ |3 ~( I7 R; W* K 加菲猫8.png
* }) N- T0 R5 e, }  S
0 w# c  x$ l7 @; p- J$ g. ?3 H( `9 | 加菲猫9.png
! Q0 F3 g2 i5 U
% q3 z5 z2 D! A9 F/ I* [: S. O 加菲猫10.png 5 ]9 A% r+ ^' z% Q7 j3 b

: A0 m. A) ]. ~( d6 n
' x' S7 a) x2 n3 E! u- w9 ^& m

已有(10)人评论

十月围城 发表于 2023-5-16 15:48:28 | 显示全部楼层
封面看到的生无可恋的样子,才进来关心下。

花師奶 发表于 2023-3-29 22:38:32 | 显示全部楼层
一看就知道系被绿了的猫

Ace520 发表于 2023-3-28 17:11:29 | 显示全部楼层
So cute. Looks like a doll =)

Y雨 发表于 2023-3-27 15:02:35 | 显示全部楼层
懒懒傻傻的白色的咖啡猫,好中意!

shiraishi 发表于 2022-11-1 08:45:40 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43; c, R* x  L* A' ^  g8 \
加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧
, I, T+ h, U6 O! [
唔系点叫咖啡猫?

551771540 发表于 2022-10-31 15:57:10 | 显示全部楼层
哟,好得意,

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:43:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-31 09:419 v# h7 x' G* h( K7 W. w. ^
呢个唔系波斯猫?
9 O- _/ w9 Q% \) Y9 @( O  v
加菲猫嘞 你唔会以为加菲猫都系黄色嘅吧

yukinababy 发表于 2022-10-31 10:41:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-31 07:06
" O* n$ y- K5 @! l  W* y$ i太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发
$ R6 k9 h! r  C' D
太过分了 我一脚踹飞你

shiraishi 发表于 2022-10-31 09:41:53 | 显示全部楼层
呢个唔系波斯猫?

crespo 发表于 2022-10-31 07:06:02 | 显示全部楼层
太过分啦,做标题党,呃我入嚟坐沙发