[字幕动画] 龙珠超_超级英雄2022 4K日语中字版(新手任务)

劲抽男 发布于2022-9-13 14:31 2673 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
; C5 t8 q% ~& \( o5 D, G6 N# z) L& t4 j# @4 }3 Q, n
龙珠超_超级英雄2022 4K日语中字版(过个新手任务)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' |/ d1 `) n9 Z1 S1 _& z: P  U5 M/ P3 _) n6 ?

评分

Kiver -10 发错版区,扣除多发的星梦

已有(53)人评论

勇者罗兰 发表于 2022-9-13 14:41:09 | 显示全部楼层
依个区好似系要用粤漫云网盘喔

劲抽男 发表于 2022-9-13 14:42:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-9-13 14:41
2 n3 ^6 E- I2 |依个区好似系要用粤漫云网盘喔

9 [+ q, W1 I/ F. L+ B新人无得用粤漫云网盘。唔够资格。

HQS 发表于 2022-9-13 14:48:59 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 14:421 ?# O. J1 w$ c  P- l2 \7 F
新人无得用粤漫云网盘。唔够资格。

: M/ R1 @* V' X* d$ Y3 Y' A8 E5 G真是一个尴尬的问题

劲抽男 发表于 2022-9-13 14:51:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 14:48" X; @: i* \- ?
真是一个尴尬的问题

f7 Z  d; r5 g2 E随便上传几亿部资源,然后做几亿个任务。搞距几亿分落来,粤漫云网盘就应该到手了

crespo 发表于 2022-9-13 15:07:27 | 显示全部楼层
哩个版唔系之前既枪版挂

劲抽男 发表于 2022-9-13 15:21:11 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-13 15:07
8 j% E4 r/ M1 Q2 ?5 A' j& G7 h/ V) G哩个版唔系之前既枪版挂
# d' z- s7 c$ ^9 W3 C- f/ r
睇我个名就知道劲抽啊。

crespo 发表于 2022-9-13 15:37:36 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 15:211 t( C, p; T' ]+ c; @
睇我个名就知道劲抽啊。
) w$ U7 _$ a6 i" Z2 l6 C
介绍多d先知有几劲抽,印象中有个群话有个劲抽侠,系咪你嚟噶

greatleona 发表于 2022-9-13 16:08:34 | 显示全部楼层
正,如果无原来TVB的配音,我宁愿听日语的

劲抽男 发表于 2022-9-13 16:45:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-13 15:37( M1 j5 w! k" y8 k2 j: J) N
介绍多d先知有几劲抽,印象中有个群话有个劲抽侠,系咪你嚟噶

# I! e4 H. @  q/ m0 T1 e明显我唔够班啦。

Kiver 发表于 2022-9-13 18:54:27 | 显示全部楼层
冇粤语的资源,发动漫格子柜
2 v) D/ G1 N1 U' N4 @9 Y1 `. R5 x2 N4 f* k7 a3 k3 t
不是在 粤漫杂货铺那里

HQS 发表于 2022-9-13 20:23:28 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 14:51
5 D7 A9 ?3 J" d5 P4 d  k随便上传几亿部资源,然后做几亿个任务。搞距几亿分落来,粤漫云网盘就应该到手了 ...
. @  p8 d5 O. R- Q& e! O/ ]. T9 Q
嗯,慢慢来,多看发帖教程,你这个可以发到【动漫格子柜】,没必要一定按照那个任务,被大佬扣就得不偿失了

12345下一页