[字幕动画] 龙珠超_超级英雄2022 4K日语中字版(新手任务)

劲抽男 发布于2022-9-13 14:31 2566 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 劲抽男 于 2022-9-13 14:40 编辑 : V( Y' V0 o  L  m! W) X# u

% ]" ?9 _3 q1 Q* W3 [龙珠超_超级英雄2022 4K日语中字版(过个新手任务)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 @* {8 F! W; ^, |9 M6 K! R* ~! G

评分

Kiver -10 发错版区,扣除多发的星梦

已有(51)人评论

勇者罗兰 发表于 2022-9-13 14:41:09 | 显示全部楼层
依个区好似系要用粤漫云网盘喔

劲抽男 发表于 2022-9-13 14:42:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-9-13 14:41. q* r' m' `- U' D
依个区好似系要用粤漫云网盘喔
$ }0 ~$ T- G& q  N% H2 d
新人无得用粤漫云网盘。唔够资格。

HQS 发表于 2022-9-13 14:48:59 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 14:425 L  Y3 G' [2 P+ i
新人无得用粤漫云网盘。唔够资格。
& i( r2 o. I9 Y6 ~+ L- R  W. u: J
真是一个尴尬的问题

劲抽男 发表于 2022-9-13 14:51:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 14:481 c+ G& l% I9 r  `" c+ U: S/ w
真是一个尴尬的问题

4 X& z9 o9 B; s随便上传几亿部资源,然后做几亿个任务。搞距几亿分落来,粤漫云网盘就应该到手了

crespo 发表于 2022-9-13 15:07:27 | 显示全部楼层
哩个版唔系之前既枪版挂

劲抽男 发表于 2022-9-13 15:21:11 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-13 15:078 V3 l$ a$ J  E/ {' m
哩个版唔系之前既枪版挂

) X6 ?0 e0 b  J2 l$ ?, F2 D/ W" j- }睇我个名就知道劲抽啊。

crespo 发表于 2022-9-13 15:37:36 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 15:21
# b& [8 Z0 X, e3 Z/ M  V4 c9 r睇我个名就知道劲抽啊。

6 h8 e) i9 F9 |: a介绍多d先知有几劲抽,印象中有个群话有个劲抽侠,系咪你嚟噶

greatleona 发表于 2022-9-13 16:08:34 | 显示全部楼层
正,如果无原来TVB的配音,我宁愿听日语的

劲抽男 发表于 2022-9-13 16:45:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-13 15:37
9 A' F& R+ H: i4 c. L) @介绍多d先知有几劲抽,印象中有个群话有个劲抽侠,系咪你嚟噶

8 q# o$ Y6 G7 `% f  f% R$ r7 O明显我唔够班啦。

Kiver 发表于 2022-9-13 18:54:27 | 显示全部楼层
冇粤语的资源,发动漫格子柜9 j6 K: N: h) ]. I0 F+ P' I
6 }# ?4 o/ R9 T. C8 Y8 N; H
不是在 粤漫杂货铺那里

HQS 发表于 2022-9-13 20:23:28 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-13 14:51
  `. f+ U: L0 g* ~: a; s  I& q随便上传几亿部资源,然后做几亿个任务。搞距几亿分落来,粤漫云网盘就应该到手了 ...

* P; J& q5 m8 W嗯,慢慢来,多看发帖教程,你这个可以发到【动漫格子柜】,没必要一定按照那个任务,被大佬扣就得不偿失了

12345下一页