[云盘疑问] 粵漫云問題

乂熊貓乂 发布于2022-6-21 22:18 826 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
FilezZilla 能進
5 Z5 Y* h, C% J5 i; ^& }但在網頁端不能進 想更改密碼 顯示沒這帳戶
" t- J- f: Z# Z( h; K5 [是什麼回事?' e! l' |8 Y) G

已有(9)人评论

ingew 发表于 2022-6-25 15:28:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:34" Z  N: z4 G; l) H& @, ?7 L
截图看看
3 I" o7 J7 f$ z
好的我截图给你看看

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:53:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:50
- R# k/ p, m; K% \云盘账号与论坛账号是一样
8 U5 U% q$ w8 {
9 m( f. ]" @3 _5 ], _, d  n4 c9 }密码一不一样就是你自己设

0 ], s+ E& o* V是的吧 我成功重設了 謝謝 打擾了

Kiver 发表于 2022-6-21 22:50:46 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48
' d, u. z3 @/ i+ e# a4 o哪我再試試
, |' R: B3 {* h+ U; O4 i; d
云盘账号与论坛账号是一样
  Z: O# E4 l: X  B4 g! T4 j1 Y) L& Z0 `' [$ p$ l/ O6 _
密码一不一样就是你自己设
4 a+ e6 ?$ s) Q! B7 o/ n# ~" K5 G6 `
上传账号就是FTP专用的0 L# K# B0 {/ S! L. S+ ]1 P

$ S% a+ J  P1 \9 a9 G8 e你混乱了?

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:47
  N- R. l. n# A& P你有冇搞错左D乜啊% j8 M* ^$ s! m. \) W3 z# S
6 _& c' m5 O4 e
云盘账号和上传账号本身就是不一样的
7 `9 M; w. U: }$ g9 ?- v% K
哪我再試試

Kiver 发表于 2022-6-21 22:47:17 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:43) W' X+ x( F# y
在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行1 s/ \, D, h1 x( h# m6 k
我想重設密碼又說沒這帳戶

2 J# v! d7 A: s0 W  |$ g; ^你有冇搞错左D乜啊5 i' R9 B, f9 O8 ^

2 ^% {4 f" p7 W+ H( @1 F% U云盘账号和上传账号本身就是不一样的

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:43:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:42
/ o% ?* g9 @! s% e  t# o; x- P你是不是忘记了进入密码啊

# H; e0 M" ?5 w; l1 V在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行; W8 x/ E0 ]- x+ L/ Q" Z8 ]- A
我想重設密碼又說沒這帳戶

Kiver 发表于 2022-6-21 22:42:21 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39+ w  d9 e2 P6 [1 Q% o' N3 w- ~( }0 v
這樣子
. D3 Q- n+ c! b
你是不是忘记了进入密码啊

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39:48 | 显示全部楼层
這樣子
) m$ B& x1 N% I. B0 ]$ V2 l6 j

Kiver 发表于 2022-6-21 22:34:47 | 显示全部楼层
截图看看