[每日闲聊] 你家还有单车吗?

Kiver 发布于2022-6-9 10:32 9734 次浏览 163 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-6-15 10:03:24 | 显示全部楼层
hoyten 发表于 2022-6-15 01:34, v% H* _  S  y4 j; J! }" C
对的,搞得我都好想过这样的退休生活
8 R$ P* m' Q- Q( O
想想就好,人这种生物,一旦做多了,还是会腻的

hoyten 发表于 2022-6-15 01:34:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-14 23:13
3 q. p3 H/ M# M原来还有车队,这么说来,你的父母都退休了?
1 I9 ^# e4 ]6 `; t& B有人陪,自己能走能听,能吃能自己照顾自己最好了, ...
* q+ W7 F, N( D4 d! G
对的,搞得我都好想过这样的退休生活

HQS 发表于 2022-6-14 23:13:15 | 显示全部楼层
hoyten 发表于 2022-6-14 21:50
, |8 _5 R8 T3 s( s佢哋两个仲有个车队,差唔多日日都去踩

: c+ K8 n3 ]- w2 k2 J6 g# S6 y原来还有车队,这么说来,你的父母都退休了?
/ W: H, N1 h! T! H: V  O有人陪,自己能走能听,能吃能自己照顾自己最好了,

hoyten 发表于 2022-6-14 21:50:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-14 19:59
; c* v- `  h9 b每天去锻炼??

7 e2 N9 I: J! P  x+ k! a) {佢哋两个仲有个车队,差唔多日日都去踩

HQS 发表于 2022-6-14 19:59:18 | 显示全部楼层
hoyten 发表于 2022-6-13 19:40$ ]9 L" }( x/ e
老豆老母各一部爬山单车

. o# L/ p3 `4 ?9 {每天去锻炼??

HQS 发表于 2022-6-14 19:58:53 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-6-14 15:52
! d# ^- w: @  ]* @大學四年周邊通勤都用單車,那大概是我人生中最健康的時期了
+ |; U# O6 x+ I/ q4 U' V
不会吧?好多大学生的身体可不怎么样。。。

HQS 发表于 2022-6-14 19:58:27 | 显示全部楼层
乌哩丹島 发表于 2022-6-14 14:058 H# \, [' i- U3 B
我系去医院3 Q- {' H8 X5 w4 y
9成比d捞头偷左,当年啲捞头偷耶好猖狂
3 R; d- v/ H( J5 u1 x5 W; Y
唉,好烦,医院附近没监控?不过好多时候,有监控都没用,

Mari紫夜 发表于 2022-6-14 15:52:53 | 显示全部楼层
大學四年周邊通勤都用單車,那大概是我人生中最健康的時期了

乌哩丹島 发表于 2022-6-14 14:05:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-13 19:26  ?4 J! n; d' h# F. Y  t
这么说,我当年也是,去网吧上网,出来就没了

7 s7 ]+ j5 f5 r5 W我系去医院5 x6 ?5 a! I$ T9 ^
9成比d捞头偷左,当年啲捞头偷耶好猖狂3 ~- v8 O: P, N' ?

HQS 发表于 2022-6-13 21:24:38 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2022-6-13 20:53
; S7 R3 f4 S. ]8 b% N电动单车就有,不过还是想踩单车,

6 V# `% @& h; _, u* f. A踩累了,又想用回电动。。。

HQS 发表于 2022-6-13 21:23:55 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2022-6-13 18:17* }  q  j3 u3 x6 ^4 H' d7 k
买台靓d噶嘛

1 q/ g" ~4 L' i* f4 w% F& Z+ x8 ]9 Z现在的人,流行用电动,

zhgabo 发表于 2022-6-13 20:53:01 | 显示全部楼层
电动单车就有,不过还是想踩单车,