星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 精灵旅社4 粤语音轨

tashidy02 发布于2022-5-7 16:12 1947 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
求 精灵旅社4 粤语音轨,我需要和4K原盘视频配上粤语观看,有的大佬谢谢分享一下!
  L* d* @1 S5 _4 V7 ~6 I; h  h& z* Q: }4 T. n0 |
/ U" [9 ]1 A. o2 O8 B, \
# K+ R) a; x+ r! R' J' ]3 g. f! ]- ]

已有(7)人评论

hmboys 发表于 2022-6-14 09:09:01 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28
& q8 d( k5 q6 N& P- ^' v点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!
  ^/ i2 l" I, @  W3 z
好声音2好似6月有正版蓝光,有粤语音轨的。精4暂时未见到有正版蓝光。

tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28:59 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2022-5-8 08:08. d) ^, o* q7 x$ V1 o9 R
本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
* n* m4 l5 u+ @1 X, thttps://youtu.be/O-dD6jmCmIU
1 _  Q4 p* Z( [0 |4 N" I! o
点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!

manghk 发表于 2022-5-8 08:08:00 | 显示全部楼层
( `/ S9 r, i9 R1 w. V& V
本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
/ b0 |  C+ R$ v# u- V, u/ chttps://youtu.be/O-dD6jmCmIU

xiaomamazi 发表于 2022-5-8 01:08:39 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06
( g" D. @! v4 j5 Q" I. v$ [7 R; s什么HK上画了?什么意思?唔明
  j8 T' Z( N+ n  ^
距话“(HK)香港(上画)上映左了咩?”

tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06:46 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2022-5-8 00:19
* p0 ~% k, K/ d2 f. |9 q3 D你见HK上画了么?

& i+ Q& y9 n2 i/ ?: G. T什么HK上画了?什么意思?唔明

hmboys 发表于 2022-5-8 00:19:14 | 显示全部楼层
你见HK上画了么?

WingGit 发表于 2022-5-7 18:13:40 | 显示全部楼层
有粵語了??