[动漫歌曲] [自传分流] [哈姆太郎主题曲][粤语][MP4]

hum1980 发布于2022-5-5 12:44 1777 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% q6 M7 D& ]+ p) ^& U
! T* Q1 l9 w8 c) {! i% \  P3 C! D& p中文名:跅跅步哈姆太郎, L' x/ S4 X/ E
歌曲原唱:Twins
: y( p1 ~* h, V- s* j6 v; y# @8 f! ~! h6 Q* T+ b: j) m; n$ k8 q- k+ q$ q
歌词:$ N) J: g$ n8 z! }3 w" U# }
和我高飞 理想满心 哈姆共你
- v* K1 @# @1 U1 y* X' y+ I无际天边 放胆去飞 哈姆伴你
9 o5 b( \0 Q. e. }8 ~心里完全无牵挂
& [- T* B6 Q& ?. }% ^! O7 ?7 y; D吃粒种子烦尽弃
  ?1 ^* E4 q4 e+ w# j和我高飞 放心欢笑 乐就是美
' n5 O; Y4 ^4 g7 H8 i朋友最多 转圈转圈 哈姆共你
" _3 E% R( S) Q+ c9 b$ ~. f烦恼放开 转圈转圈 舒发闷气
0 n$ M! Q0 r* W  M欢笑常常传给你' T2 J! F9 D+ H0 w5 _4 L
吃粒种子莫再悲# @; i/ S6 r3 S! K' R1 F* v
朋友最多 转圈欢畅 乐在共你
' c! t3 L% L5 r6 I/ o: u随你喜欢 训一觉先 哈姆共你
( {4 T8 v* G7 s  y随意去边 训番觉先 哈姆伴你
! u6 u/ B- {# F# w8 a1 b7 M开怀时时随心记* C/ J3 t, t2 V% c5 C
吃粒种子无限美  J$ y- j6 a4 d2 h9 O) ?, s! N
还是最好 训番一觉 乐极时你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ a  s2 }! o6 l& S* e
/ G" p* Z8 D) ~) T& X# ?
, _) H. j+ B1 F9 c7 Q$ q

已有(14)人评论

Hao246 发表于 2023-8-18 11:28:06 | 显示全部楼层
系埋要劵先能够下载?

user 发表于 2023-8-15 19:56:59 | 显示全部楼层
终于稳到啦。

十月围城 发表于 2023-6-16 12:31:18 | 显示全部楼层
我有下载过一大堆粤语动画曲子,不确定有没有这首。

任婷婷 发表于 2022-12-22 22:07:28 | 显示全部楼层
比较喜欢哈姆太郎   还有仓鼠俱乐部    这两部作品简直是致爱

serv 发表于 2022-10-14 16:25:55 | 显示全部楼层
陪伴成长的动画片,真好

水木 发表于 2022-5-27 20:13:14 | 显示全部楼层
唔錯!感謝分享

hum1980 发表于 2022-5-20 11:57:17 | 显示全部楼层
hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27* R2 J; `2 A2 Z7 T7 l
稳左好耐,试下能不能下
$ S7 w( M+ ]/ F
能下载的啦!

hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27:56 | 显示全部楼层
稳左好耐,试下能不能下

Zany 发表于 2022-5-14 11:50:55 | 显示全部楼层
呢位樓主識貨啊, 我尋晚先聽完, 仲回憶緊兒歌金曲

shiraishi 发表于 2022-5-5 20:14:30 | 显示全部楼层
可爱的哈姆太郎!

hum1980 发表于 2022-5-5 17:54:21 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-5 16:23  u- _! i4 O) B
????点解我睇唔到有链接的?
* s; v% P9 M8 b. R
不好意思,发的时候没看到!

12下一页