跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《魔法科高校的劣等生 追忆篇》续篇制作决定

HQS 发布于2022-6-21 23:04 2471 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) k/ i. B* r1 n! E9 W
147" n% H1 A6 Q1 I
3 Y  L/ F" I9 T5 m1 ^
       《魔法科高校的劣等生 追忆篇》播出后,发表了决定制作续篇的消息。与此同时,《追忆篇》的蓝光和DVD 已于2022年3月16日发售,封面插图也已经公开了。插图上以黄昏风光作为背景,描绘了深雪和达也的身影。: L( g9 N1 r* C& C. E( ]

; x# T7 q  r! L( |/ r  j       腾讯视频:アニメ「魔法科高校の劣等生」続編制作決定 特報CM; B( p0 c! F' y2 ?0 H" D3 O5 ^
- e' l8 R5 z7 z& Y( j8 I+ N
       蓝光和DVD的完全生产限定版采用了担任原作插画、角色设计、总作画导演的石田可奈绘制的三方向背壳。收录了原作者佐岛勤新创作的小说《魔法科高校的劣等生 同学会》、小册子、音轨CD和角色歌CD。作为特典影像还收录了《魔法科高校的劣等生特典节目~另一个追忆篇~》,深雪的声优早见沙织和安吉莉娜的声优日笠阳子都在节目中出演。
! I5 X. w% k$ [
, M: L6 o6 S6 q. ~. ]
146《魔法科高校的劣等生 追忆篇》续篇制作决定.jpg

已有(32)人评论

xiaomamazi 发表于 2022-6-21 23:37:33 | 显示全部楼层
咁快就有续篇了

HQS 发表于 2022-6-22 02:57:30 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-6-21 23:37
! L5 N8 s, }2 R0 f" h8 `; f+ u) K咁快就有续篇了
5 [  C4 g0 L$ y1 P; L% ]
要2023年。。。

shiraishi 发表于 2022-6-22 09:35:24 | 显示全部楼层
继续炒冷饭

HQS 发表于 2022-6-22 10:12:25 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-22 09:353 m) ~- r8 [$ w
继续炒冷饭

1 p+ A5 S( ^. c% X. L* t7 k反正你又不看的,就算看,都是网上找来的免费,不用门票

shiraishi 发表于 2022-6-23 12:29:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-22 10:12+ s, N' [# k8 {( H( j! M) ~. J
反正你又不看的,就算看,都是网上找来的免费,不用门票
* N- l% z; j3 K6 y: E7 q# L9 y
睇唔睇你都唔知道

HQS 发表于 2022-6-23 23:53:13 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-23 12:29# y3 ?; V: R( r, q) Y' l4 L: {
睇唔睇你都唔知道
" A' c9 U7 H. q+ B7 |  O
看了简介,我就没心情继续看下去了

shiraishi 发表于 2022-6-24 13:58:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-23 23:53+ G) R$ ?/ G2 `- \1 |
看了简介,我就没心情继续看下去了
, R( u0 b, e; h  ]
你可以唔睇

HQS 发表于 2022-6-25 05:07:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-24 13:58! x1 z$ O0 F+ b8 b$ T: ?$ ]
你可以唔睇

. H# E4 B' C( j% L- N( s2 d  g4 `但是评分挺高,我昨天才补完另一个番,找个时间发出来

shiraishi 发表于 2022-6-25 17:14:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-25 05:07" S* T/ v) @( t% i5 ^
但是评分挺高,我昨天才补完另一个番,找个时间发出来
; S; G' t& p8 `$ l
随便你发!

HQS 发表于 2022-6-26 02:01:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-25 17:146 Z- j5 ~: D8 p8 v9 y1 L
随便你发!
/ `4 i- z! y- ]( k* a1 K/ S1 Z( [
看时间吧,还是要等等

shiraishi 发表于 2022-6-26 18:57:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-26 02:01
7 ~: _1 \' v3 p1 O7 \看时间吧,还是要等等
( P. Y+ r3 Z: n  W! d/ q9 t3 K' C
我唔会等

123下一页