跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《魔法科高校的劣等生 追忆篇》续篇制作决定

HQS 发布于2022-6-21 23:04 2387 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! u' ]% m1 }' \3 m
: T# L2 ]0 J8 x  ~/ y1475 B2 ~! S' I; V
* o1 B, q# L! ]0 Y3 ^
       《魔法科高校的劣等生 追忆篇》播出后,发表了决定制作续篇的消息。与此同时,《追忆篇》的蓝光和DVD 已于2022年3月16日发售,封面插图也已经公开了。插图上以黄昏风光作为背景,描绘了深雪和达也的身影。1 N9 s% v, u6 n. Z) u$ Y: ^
! u5 L! Z* C& J9 Y9 |: u
       腾讯视频:アニメ「魔法科高校の劣等生」続編制作決定 特報CM
% W6 y% d; L( P4 D  ~. f! M6 d
  Q. T8 _, }1 `' c       蓝光和DVD的完全生产限定版采用了担任原作插画、角色设计、总作画导演的石田可奈绘制的三方向背壳。收录了原作者佐岛勤新创作的小说《魔法科高校的劣等生 同学会》、小册子、音轨CD和角色歌CD。作为特典影像还收录了《魔法科高校的劣等生特典节目~另一个追忆篇~》,深雪的声优早见沙织和安吉莉娜的声优日笠阳子都在节目中出演。
+ |$ X2 w7 G9 O7 S8 l1 M  @" f) Z4 }6 r- J
146《魔法科高校的劣等生 追忆篇》续篇制作决定.jpg

已有(31)人评论

xiaomamazi 发表于 2022-6-21 23:37:33 | 显示全部楼层
咁快就有续篇了

HQS 发表于 2022-6-22 02:57:30 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-6-21 23:37
+ G2 o' `. ~  X8 w咁快就有续篇了

2 n, k) N9 W7 e. ]' q要2023年。。。

shiraishi 发表于 2022-6-22 09:35:24 | 显示全部楼层
继续炒冷饭

HQS 发表于 2022-6-22 10:12:25 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-22 09:35' }$ m; ~  N# D2 N8 }* l
继续炒冷饭
  S9 Z: g1 f& n1 P' U
反正你又不看的,就算看,都是网上找来的免费,不用门票

shiraishi 发表于 2022-6-23 12:29:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-22 10:12
) i  q! {$ F8 |) b! [  O4 @0 _反正你又不看的,就算看,都是网上找来的免费,不用门票
. p( i# v& C% M$ n
睇唔睇你都唔知道

HQS 发表于 2022-6-23 23:53:13 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-23 12:293 A+ {* x6 C- d$ y+ Q5 g& A
睇唔睇你都唔知道

, y) y+ s0 b% L5 z看了简介,我就没心情继续看下去了

shiraishi 发表于 2022-6-24 13:58:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-23 23:53# O, t7 K. E$ v
看了简介,我就没心情继续看下去了

. l& R% {' B( h* J4 L2 \你可以唔睇

HQS 发表于 2022-6-25 05:07:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-24 13:580 y/ v% r& i0 O2 ]* z
你可以唔睇

6 }$ I% I8 w3 J! a但是评分挺高,我昨天才补完另一个番,找个时间发出来

shiraishi 发表于 2022-6-25 17:14:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-25 05:07- m$ U- T: Z5 Y; Q# G
但是评分挺高,我昨天才补完另一个番,找个时间发出来
6 p% z6 Z7 y0 a, o; M& U
随便你发!

HQS 发表于 2022-6-26 02:01:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-25 17:14% t& W. |( d! ^" ?/ _
随便你发!

1 q9 C: |1 d1 J3 }, p看时间吧,还是要等等

shiraishi 发表于 2022-6-26 18:57:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-26 02:016 J$ O( ^5 b  m+ L& n( a
看时间吧,还是要等等
$ {6 O8 D! K% s- p* Q
我唔会等

123下一页