[动漫讨论] 《男儿當入樽》全國賽電影版正式定檔!灌篮高手 男兒當入樽 4K修复 三语配...

superfire 发布于2022-4-11 15:40 6002 次浏览 143 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-7-30 06:50:06 | 显示全部楼层
我觉得唔会系打山王咯,咁搵钱既ip,咁多年,点都要出多几部先会打山王先符合依家既市场经济

ffbtww 发表于 2022-7-29 15:09:41 | 显示全部楼层
可能能等到吧~

superfire 发表于 2022-7-20 08:59:25 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-7-5 06:49- K, Y) `5 s7 x: n$ n2 J
好吧,虽然海归派,听起来高大上,不过那是过去式了,而且外国的疫情似乎很严重,还有战争,感觉国内好很 ...
# d  }" F6 S/ o/ [5 t/ f! s9 i, F
外国的疫情似乎很严重?人家都全部恢復一切活動了,按國內媒體那麼說,這麼多年了,人應該早就死光光啊
/ b. J. Q+ J# `: u, o4 t! T還有戰爭?看CCTV,全世界都在戰爭,那應該是三戰了啊

joncark 发表于 2022-7-17 11:01:22 | 显示全部楼层
看了最新预告 画风3转2

aoli 发表于 2022-7-5 06:49:47 | 显示全部楼层
' f) r' c6 V" G* m, e2 d9 D9 T
superfire 发表于 2022-5-18 09:52+ u" ~; E+ y6 ?  N% k0 T
機票的錢都湊不出來,那也真窮的沒辦法0 I/ A# B, G5 p5 r4 f; o' B
也不是野雞大學,野雞大學怎麼可能不收學費,是正規的國家學校
- A' E7 x6 i9 w9 t+ b. G重 ...
3 o1 x3 L) M2 U8 c
好,虽然海归派,听起来高大上,不过都係过去式,而且外国的疫情似乎很严重,还有战争,感觉国内好很多,不过就係就业、薪资唔高

superfire 发表于 2022-5-18 09:52:18 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-5-15 11:40, ?3 R% _9 `+ m! j& p# V# E/ B. W
不是,等一下,大哥,結婚生娃,在學校做實驗,科研成果還上了柳葉刀这么夸张的,100个中,能有三个人吗? ...
; \4 {. H3 u* Q3 g, W# D. d5 e
機票的錢都湊不出來,那也真窮的沒辦法& V( {2 G$ B. s, @' W% s/ P2 p5 ]* E
也不是野雞大學,野雞大學怎麼可能不收學費,是正規的國家學校
( F+ \# \8 }( a+ E, k+ @8 e重點真的不要擔心生活費,學生簽證都能打零工,工資按他們國民的最低工資算,只是有時間限制,有不少省吃儉用的學生,在收學費的國度,不但能把學費賺回來,假期回國還能瀟灑下,因為匯率高
( d" |$ r  L0 b4 c! Z/ @我同學說她給實驗室的人賣酒,都能賺到不少
# B" ]  }2 Z% D1 `) T( [對了,前幾天刷視頻,刷到德國留學也是免學費的* |3 G' F$ \* \% U

aoli 发表于 2022-5-15 11:40:04 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-10 10:245 P  n/ g, J0 l, Q8 a4 y: K
很多人都是這樣的思維,以為留學一定要很多錢,我家也是這樣的思維,後來我大學同學的親身告訴我,只要想 ...
! G/ A# `: e. v  ?$ P6 x8 V7 I: W
唔是,等下,大哥,結婚生娃,係學校做實驗,科研成果中上左柳葉刀甘夸张的,100个中,能有三个人?  _0 r4 H- R3 `5 X, l4 `

( b1 ]% M! e5 F, r. F而且光係机票费都唔少,很纳闷考過左法語,报左大学,就有大学收?还免费?
1 \4 c0 F3 \) u4 P2 p. y# k! W2 X让我唸起当年我高考400分唔到,随便报左个野鸡大学,大学係只要有学费收,乜嘢垃圾学生都要的学校。一年一万学费
0 b8 _* p  F' O6 \' U, i
  S9 A6 K4 {7 Q7 e8 @- w即使你说法国留学免费,唔知佢边的生活费高唔高?我农村家庭,中係农村思维,始终觉得出国生活费用很高,而且家人肯定希望亲人在身边,想见都见唔到好貴难受

superfire 发表于 2022-5-13 10:32:30 | 显示全部楼层
kk6767kk 发表于 2022-5-13 00:44
+ \2 ~$ ?1 e+ j& p( N# Q$ d& c教练我要打篮球!

9 v: s" z8 g0 y: ~" k4 E櫻木:運動健將 櫻木花道!' g3 @2 {8 a: i  ~9 Y
流川楓:蠢材
7 u3 ~8 C' g7 H赤木:稱霸全國# _$ k" k: f! L% D# N) U4 k6 d9 j) f
宮田:晴子小姐
$ d3 q* A9 a4 M* |3 [: l木暮:赤木前輩

kk6767kk 发表于 2022-5-13 00:44:51 | 显示全部楼层
教练我要打篮球!

superfire 发表于 2022-5-10 10:26:41 | 显示全部楼层
wangyaoyao 发表于 2022-5-9 18:52: w$ K2 H2 L# q9 B& Z- j9 k1 e
教練,我想打籃球
5 Y7 O, ?5 F( s( I# @4 q( ~1 M
直到世界的盡頭!

superfire 发表于 2022-5-10 10:24:28 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-5-9 18:15+ C" P# V: r+ t5 r
农村家庭,不敢想

" N3 D2 t9 @$ _( L7 p* q4 ]% c$ q4 \很多人都是這樣的思維,以為留學一定要很多錢,我家也是這樣的思維,後來我大學同學的親身告訴我,只要想留學,再窮也是可以的,她去了法國留學,因為她發現只要考過了法語,就能報法國的大學,法國上大學,所有人都免費,無論國籍,現在都在那邊結婚生娃,在學校做實驗,科研成果還上了柳葉刀
) ?. V5 v& s: K

wangyaoyao 发表于 2022-5-9 18:52:43 | 显示全部楼层
教練,我想打籃球