跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 大富翁10【2019/单机游戏/545.4MB】

HQS 发布于2022-3-26 15:05 3034 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rarzip 发表于 2022-3-29 11:00:17 | 显示全部楼层
原来一直都有出,下载来体验一下都不错

HQS 发表于 2022-3-29 00:16:09 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-28 12:39
- H5 h# f* I7 W  c9 u/ \! E1 M我要一定,唔要可能
* G+ O0 B4 ^' o& X( E% b0 o6 q
你随意就好

shiraishi 发表于 2022-3-28 12:39:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:03
1 E& D3 Y, R3 c1 b$ S# h先别管有没,你不下载,不打开,你永远不知道有没

% n5 G3 @8 {. V3 g2 g" _我要一定,唔要可能

HQS 发表于 2022-3-28 00:42:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:41. U5 A' a! d# c( s
要买卡,卡度扣1分钱/1分钟& F9 U( _* e. [% ~- `3 G
之后电信好似是收1分钱/1分钟定几多,吾太记得,
/ _5 S' @7 m$ R8 s. @" W只记得最贵一个月交俾电信的 ...

7 ]! C) S9 v: T' r3 ]7 p没看懂,我印象记得的只有是用固话拨号?只要固定电话不停机,就不会停网?那会好像还能用固话冲Q币。。。

Kiver 发表于 2022-3-27 22:41:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:251 y- h! v+ ~' J# U( k: T$ N$ j) @
哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了

/ v' X$ c- T1 w. f  _/ |要买卡,卡度扣1分钱/1分钟& w9 h# L, \: o3 P9 h. u1 K) R
之后电信好似是收1分钱/1分钟定几多,吾太记得,. f( s+ O4 w1 q/ n7 r
只记得最贵一个月交俾电信的钱差不多是300元/ B/ _3 d3 t4 }5 n1 n- }, A. q2 A

6 P8 O# R+ Y: V8 u+ g  l如果不用卡,电信直接收6分钱/1分钟
1 T3 J; B0 e& j' l+ ]' @( o3 \

HQS 发表于 2022-3-27 22:25:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:238 Z$ L) n7 I9 I( Z* x3 z# @: A- t) p
当年榨尽一秒钟,58秒准时断网' V0 Y6 T: u- C( l3 q- \

2 W8 U+ A# M8 q* K' t) W* Z分分钟都是钱
$ W2 k$ h2 q, t9 l2 a0 n
哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:23:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:19
  h2 n$ x  i# L唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了
0 s/ m6 a* m0 p5 r7 D; F- D
当年榨尽一秒钟,58秒准时断网( S. r7 [5 f* @

3 Q9 a% \' p- i( o0 g1 |分分钟都是钱

HQS 发表于 2022-3-27 22:19:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:16, x( @$ A# {8 Z: ~- @8 }9 l+ q
当年拔号上网的费用比这个正版还要贵
" B4 O3 h' E6 y5 {6 E6 M5 r
唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:16:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:15
3 v* A( R4 f  j看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

( }! ]. ^- l$ X4 o: X当年拔号上网的费用比这个正版还要贵

HQS 发表于 2022-3-27 22:16:22 | 显示全部楼层
风雪中 发表于 2022-3-27 22:15
1 e* {' b: \# s! t" d" I玩过4未玩过其它
" o# X/ m1 C) M9 r- }) e% h; B8 L
我和你 半斤八两。。。

HQS 发表于 2022-3-27 22:15:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:11! A0 q! u- L) V8 S  f) `1 N
因为从5代开始就要连网玩" W$ [- a8 }, E

4 H8 Z/ k# T1 u8 _我当年还要买正版来玩
* p( e& H7 `5 a/ L* d/ [' W$ ?
看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

风雪中 发表于 2022-3-27 22:15:15 | 显示全部楼层
玩过4未玩过其它