跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 勇者辞职不干了

HQS 发布于2022-1-17 04:44 3075 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 HQS 于 2022-5-16 14:55 编辑 1 n3 Z$ @: A3 |/ O6 d' t( @

! g7 k/ \* y/ {  B' N0 k0968 @/ K7 x* s( d& u0 s% c1 j
5 m3 k) R" }5 d) H4 K
       轻小说《勇者辞职不干了》宣布了动画化决定的消息。本作预计将于2022年4月开始播出,宣传图与PV也一并公开。
: u0 d9 P: M0 _4 C, f  T! ?$ U, W) `7 [7 S1 ]( U5 o3 g: }. T: D- g6 l
       腾讯视频:《勇者辞职不干了》动画化!公开带角色语音的PV2 R' x1 _! @- @9 x4 E- C; P3 @: e

: v  ^" i3 z! h( s. r0 H- D! |8 U' E       《勇者辞职不干了》讲述了拯救了世界后,变成了无业游民被人们所畏惧的勇者,在魔王军再就业后的故事。这次的动画由EMT Squared负责制作,信田祐担任总导演,石井久志担任导演,村越繁担任编剧,中野裕纪负责角色设计。小野贤章、本渡枫、伊藤静、大和田仁美、内山夕实和稻田彻参与配音。6 b& n" B& F" g# r1 H( _/ b! ~4 f, x: w

% t" ?" ?" \$ \3 k4 a5 _3 [
1 i( U! K9 s/ ~" y2 S# a1 i: r

已有(37)人评论

HQS 发表于 2022-3-13 05:07:14 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-13 00:07
2 a5 D' `8 _+ w" E- c2 V9 i- N勇士點解唔撈呢
) E6 }+ \% M0 r! A$ @/ ^% [
看正文内容 就会知道啦

rantarou 发表于 2022-3-13 00:07:28 | 显示全部楼层
勇士點解唔撈呢

da139029 发表于 2022-3-7 20:13:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-7 19:37: n- y# |8 {, u
我说的是没看动画实际内容啦

2 r& u' ~) {2 {* E) C我系哔哩哔哩睇了

HQS 发表于 2022-3-7 19:37:01 | 显示全部楼层
da139029 发表于 2022-3-7 12:39
7 @$ O0 b% }5 M+ k, @你沒睇預告個咩?

( v& b1 o3 Y; G1 d6 _我说的是没看动画实际内容啦

da139029 发表于 2022-3-7 12:39:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-7 00:50
5 r! e1 B$ Q8 X8 Y) T$ f哈哈哈,算了,其实我也不知道,我胡说的
# U7 ^  E" _2 y6 p& l
你沒睇預告個咩?

shiraishi 发表于 2022-3-7 09:09:40 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-7 02:16
& C" w- x& y2 V7 b) L  P勇者是来搞笑提高气氛的

`/ x& Y1 V& G你就系勇者

454003914 发表于 2022-3-7 02:16:56 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-17 11:35
6 ]! z' f6 E4 |0 c( q# A, p勇者唔掂!

% @) S" W. D0 T, t勇者是来搞笑提高气氛的

HQS 发表于 2022-3-7 00:50:31 | 显示全部楼层
da139029 发表于 2022-3-7 00:13+ f# o7 y7 f+ @6 Q; j+ q
不做勇者,后加入了魔王军
" K$ s# M8 \5 I" @3 Y! c! G$ m2 C. D
哈哈哈,算了,其实我也不知道,我胡说的

da139029 发表于 2022-3-7 00:13:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-6 23:035 Q$ o, U3 ~0 Y; f# O7 \) I
不是呀,是打败了魔王、敌人之后,没怪打了,不做勇者,找其他事来做

, Z4 g6 L. r7 s$ b不做勇者,后加入了魔王军

HQS 发表于 2022-3-6 23:03:23 | 显示全部楼层
da139029 发表于 2022-3-6 15:28- {& o' i4 T/ e
勇者辞职當魔王?
6 v5 b& q! B7 H
不是呀,是打败了魔王、敌人之后,没怪打了,不做勇者,找其他事来做

da139029 发表于 2022-3-6 15:28:49 | 显示全部楼层
勇者辞职當魔王?

1234下一页