[云盘疑问] 关于云盘问题

hum1980 发布于2021-12-29 18:46 2118 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hum1980 发表于 2021-12-30 21:58:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-30 17:24
2 G; h% M3 w0 a导入过程,系统只识别放在FTP根目录下的文件,! }1 t% j+ y( d+ B) Y3 M5 W) n
" k  [% W4 j1 x+ ?- @& M
若你的文件放在文件夹内,将不会被识别
  w5 w% E6 g+ G7 I0 g+ r
只能识别根目录的?

Kiver 发表于 2021-12-30 19:10:25 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2021-12-30 17:28
1 S3 }1 y3 ?  G. P但是导入文件的时候,看不到上传好的文件的?

+ u: y/ s5 T3 _; ?. \- f没有看我19楼的回贴?

hum1980 发表于 2021-12-30 17:28:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-30 17:25
; v+ o4 H. D$ q8 ]左上角的 蓝色 + 号,可以 新建文件夹 和 导入文件
& H* V3 U1 o) Q0 ~. D) i" x
但是导入文件的时候,看不到上传好的文件的?

Kiver 发表于 2021-12-30 17:25:05 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2021-12-30 17:23% C% t) v' i! Y
文件导入啊!怎么找不到?在哪里

0 ^  n0 o8 m. v* `, q: v5 Z2 u; _左上角的 蓝色 + 号,可以 新建文件夹 和 导入文件

Kiver 发表于 2021-12-30 17:24:34 | 显示全部楼层
导入过程,系统只识别放在FTP根目录下的文件,
( h- b4 o8 M& }
# ]) w9 x2 a8 c  J0 T0 ^6 H若你的文件放在文件夹内,将不会被识别
+ ?% Z, {) x( X* [4 `! |, v( z2 x& Z; s
你要将你计划导入的文件移动到根目录下

hum1980 发表于 2021-12-30 17:23:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-30 17:22
+ b/ A& g4 q( x# Z# R* a- u" }新版本的就是文件夹分享链接教程没有写出来
3 D4 y* w1 o. v8 V/ D
文件导入啊!怎么找不到?在哪里

Kiver 发表于 2021-12-30 17:22:42 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2021-12-30 17:217 h) P( T0 K6 b: L$ F/ Y+ c: f
啊?导入啊!哦哦,原来如此

' N  L% w; \1 J) W新版本的就是文件夹分享链接教程没有写出来

Kiver 发表于 2021-12-30 17:22:12 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2021-12-30 17:215 I" u  f' j# Q5 b
  1. https://www.gomicx.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=43&filter=typeid&typeid=18
复制代码

" j" U- M* v  s& o7 b
9 ]0 _7 j5 `/ `2 F3 N" Q& w流程基本没有变,只是UI介面发生了更新

hum1980 发表于 2021-12-30 17:21:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-30 17:20' ]( W) r/ `( |, ?/ C) z
上传完后,你导入了文件入云盘没有?
" m& G7 ]8 \$ }1 Q; J

Kiver 发表于 2021-12-30 17:20:02 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2021-12-30 17:16
3 b+ _0 E& w2 l! n- l: U上传之后怎么分享里面的文件

. B! ^6 F/ E  \4 v1 D8 [上传完后,你导入了文件入云盘没有?

hum1980 发表于 2021-12-30 17:16:52 | 显示全部楼层
上传之后怎么分享里面的文件

Kiver 发表于 2021-12-30 11:39:30 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-30 11:37$ p* w7 f8 R& \8 T% \* t. M
FTP那个我传文件经常断连的,上传一套动画全集花的时间也好多

u9 l3 `( d& p: X8 k所以你可以尝试一下使用SFTP协议1 e' Q$ g- H* X$ n) l, l3 T
# ]+ m2 k; ?; h3 M1 ^; }/ }
网络间的连通性感觉更稳定