跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 蜘蛛侠:英雄无归 [2021]【TC枪版/部分字幕/机翻字幕】

HQS 发布于2021-12-18 02:39 4214 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zhihai 发表于 2022-1-5 15:09:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-1 07:510 z6 l( l' W0 s5 I
哟呵,有钱哦!
% Z; ~8 x# g+ p; N
别人请的呀!

zhihai 发表于 2022-1-5 15:09:15 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-1-1 19:10
3 Q' w; E1 k% p6 p有得睇甘好,你系边度噶?
4 N+ t8 I2 {' s# G* c
广州的呀

HQS 发表于 2022-1-4 01:26:33 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-1-1 19:11
( p! c7 i2 |2 M好似系同之前个动画有关系

5 d" T! ?- N( s0 k7 b那就不知道了,我是看了豆瓣的简介说了几句而已

勇者罗兰 发表于 2022-1-1 19:11:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-1 07:305 [+ n6 Y7 P  z7 c$ \
好吧,奇异博士2,好像就是平行宇宙 大混乱

( X# ?. a. w/ [2 p好似系同之前个动画有关系

勇者罗兰 发表于 2022-1-1 19:10:07 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2022-1-1 07:29
) v1 Z% y: i1 p& P1 }( {0 {( w嘿嘿嘿,我准备今天去看电影啦!
7 z6 H  C- ~4 \
有得睇甘好,你系边度噶?

HQS 发表于 2022-1-1 07:51:34 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2022-1-1 07:29* ~. B  t6 |0 ~
这个不知道啦,不过今天你打算去电影院

2 @! C! T) c$ Y0 {6 N1 }+ h哟呵,有钱哦!

HQS 发表于 2022-1-1 07:30:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:21+ x( D+ u% V& R) L
暂时唔会,系中左奇异博士讲D条件,果D过左黎咋

2 F  g' g+ u3 U6 q好吧,奇异博士2,好像就是平行宇宙 大混乱

zhihai 发表于 2022-1-1 07:29:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-23 22:58
' m) F: z' A% s) W2 X7 ]! I是这样,我也没看,
; `- H# o; i+ a6 X; q5 k0 \: P有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人 ...

, z, |4 O3 u8 L; Q+ \' j这个不知道啦,不过今天你打算去电影院

zhihai 发表于 2022-1-1 07:29:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:18
9 e! o( t/ ~( c3 i, w% q甘又唔忍心剧透你啰
6 q/ ~6 r/ Y5 u0 X  ~/ L5 S
嘿嘿嘿,我准备今天去看电影啦!

勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:21:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-23 22:58
; J  |" A- K6 z  e! r是这样,我也没看,
' l, F2 `* S. h) |8 M有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人 ...

7 L" t: n' x9 b- V- v0 _暂时唔会,系中左奇异博士讲D条件,果D过左黎咋

勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:18:12 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2021-12-23 01:30/ G9 m9 Z4 P) Z0 h# Z
前面好似又是哇哦!不过只知道前面两部,第三部冇看

- Z3 g+ W' L* s. V0 x3 e' L甘又唔忍心剧透你啰

HQS 发表于 2021-12-23 22:58:22 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2021-12-23 01:31
9 v, b; h5 |! m$ C* j+ t但是第三部出现 奇异博士。博士随手一击,蜘蛛侠就被打出灵魂了,显得蜘蛛侠好弱,,,,更离题 ...
& \' k; ?  V3 l; r) R) M1 l
是这样,我也没看,
$ p. b& K) c. Q' N; |) y有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人物也跑到其他平行宇宙呢?