[云盘疑问] 網盤問題

wymdzg 发布于2021-11-15 09:32 810 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2021-11-16 11:16:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 11:150 y6 Y6 d/ |, q) O( T( t5 ?
越來選擇數值越大星夢越少嘎

# u6 v7 f# M3 {; q嗯,默认是50

wymdzg 发表于 2021-11-16 11:15:53 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-16 11:06:07 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59, s- W- t2 q. i3 o* V, E
開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...

# U& }( T* ~& X' J$ S7 n为了限制乱设价格,所以你的文件容量也直接影响你可以获得的星梦
7 d; A$ C, O% Y' [" f
+ c2 f" o- X* C2 K9 a3 ]当然你定价太高,没有人下,也是闲置,反而后期还要自己花费续期,虽然是2年后的事,但也是一笔费用

Kiver 发表于 2021-11-16 11:04:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:598 t& W( v  L# R8 d5 V
開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...
: g( ^3 T/ G2 S0 W: [3 n4 [
你看清楚那个成本设置* i; H, H5 v0 y  x* A
% w7 {  k9 |7 h+ t) J: i  {/ G. w
是写多少MB需要1星梦: x, C! d2 @. C0 H7 F6 L: g
2 P' t; z6 Z2 R$ C
你所说的15星梦是15MB/星梦( K* E+ c* |. ]1 @7 b- b% s8 k
4 Q9 s! `7 v; N7 ]5 R  H& Q. B
你文件的总容量 除以 15 就会得出首次下载所需要的星梦啦" V# ~% w, A  A# M& `5 T

+ Q0 d9 A: e" I% l所以不要搞错关系

wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59:19 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-15 16:10:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12$ h- v7 e' n( M0 i+ r- B7 d, ~: |
我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

l! P: L8 l: y4 B1 ^# d验证码问题已经修复

shiraishi 发表于 2021-11-15 12:49:17 | 显示全部楼层
社长积极解决问题

Kiver 发表于 2021-11-15 12:14:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12
, z- F* J! U( U/ t我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

. q2 j6 b+ j( {! V  A$ B  i0 s5 L单文件又好,多文件又好,每次导入的文件总容量不超35GB最佳!!
) t2 n! U6 ^! c+ K: ?: c" `40GB是极限!

Kiver 发表于 2021-11-15 12:13:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12
1 E6 y: z- h4 l6 x: K) v我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

- t3 g6 H# w2 L/ \6 v4 F程序更新过,会尽快修复

wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12:30 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-15 09:39:35 | 显示全部楼层
網盤單個最大不超35GB. q* C5 B1 B! m: c0 H

5 }6 i2 j* f/ l# L$ X: o单次导入总容量不建议35GB