星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 关于粤漫云盘的疑问

yckai 发布于2021-9-24 15:51 2322 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫云盘可以在线看吗?怎么下载别人粤分享的漫云盘里的资源?必须要自己先开通粤漫云盘才能下载吗?

已有(34)人评论

fongwei123 发表于 2021-11-13 20:32:59 | 显示全部楼层
好問題正想知,支持楼主大人了!

fongwei123 发表于 2021-11-13 15:47:50 | 显示全部楼层
讓我們一起加入它們

Kiver 发表于 2021-9-25 19:11:41 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 14:51. K0 D- V1 Y# }$ N" }
刚才我又试了下,不用XDOWN直接右键保存下载终于成功正在下载中,不知道行不行,不过太麻烦了,难道以后 ...
5 @( ]8 p, L; N" c* |8 {: t
一部分原因来自金钱的压力

yckai 发表于 2021-9-25 14:51:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 14:40) \. n- f% C3 ^5 ~4 ?
这个与搭建架构决定的
, E  M% U" B! D! Y
1 s4 I$ e! J5 w; V% W- Z除非你发掘到可以兼容FTP协议软件5 T# H* N, r1 j# h# l( @
. x) N$ V! }# s5 b- k, q
刚才我又试了下,不用XDOWN直接右键保存下载终于成功正在下载中,不知道行不行,不过太麻烦了,难道以后每次下载我都得特地去用电脑,太不方便了。

Kiver 发表于 2021-9-25 14:40:37 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 14:354 u* A: P# s/ X7 }4 ~
这个我也不是很懂,第一次搞匆匆忙忙试了下不行我又把XDOWN卸载掉现在关掉电脑了,说实话下载搞这么麻烦 ...
, V- N5 v, _* L6 h
这个与搭建架构决定的
' Y3 {0 s6 W8 b  B; ?  P) t8 }2 [: [, p- ?, e$ w7 i
除非你发掘到可以兼容FTP协议软件8 C- D9 a, G" R- j6 R0 G
- \8 p& {/ E1 d' o( p% Q
因为现在太多软件追随GG的代码,今年下半年将相关代码给删了,造成无法兼容FTP下载

yckai 发表于 2021-9-25 14:35:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 14:28
/ W- f$ S5 a4 p  I: ^$ y还有你复进去XDOWN的链接信息是不是有缺失,你的下载路径都不完整的?

- @! L# `; M9 ^7 U4 L! \2 O* U这个我也不是很懂,第一次搞匆匆忙忙试了下不行我又把XDOWN卸载掉现在关掉电脑了,说实话下载搞这么麻烦都把我的热情消磨掉了,先是等了好几天凑够星梦又研究开了云盘下载又各种失败,星梦还我也没用呀下载不了要星梦也没用,我现在更希望能不能改成手机也能下载的,像阿里云盘那样就直接方便了

Kiver 发表于 2021-9-25 14:28:28 | 显示全部楼层
还有你复进去XDOWN的链接信息是不是有缺失,你的下载路径都不完整的?

Kiver 发表于 2021-9-25 14:27:41 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 14:26
9 V, ]9 |/ i( Z, M我特地开了电脑安装了xdown,下载还是失败一直停在0%
2 P& h! f+ z( s9 b6 x6 P- o& _+ A: p
但你在软件填了自己的论坛账号上去呢& Z9 t5 Z3 w! P$ V

: r" b# O9 G( I! `, R4 l- k你直接复制链接,使用XDWON,设置下载线程为1就可以下载啦
4 _# p" v7 _; [2 l4 M
: d3 ?) o1 |9 n) n正常是不需要再填写账号和密码信息上去- P/ c( C+ g( }

Kiver 发表于 2021-9-25 14:26:29 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:514 v# E% j5 j; F" D4 U( `5 O
不是吧,感觉现在人手一部 用手机都比用电脑多得多了。所以手机不能下载粤云盘的资源吗?那我的星梦岂不 ...

3 [$ k/ Z* V; W! h* Z/ M可以为你这个第一次消费补回那笔消费的星梦给你

yckai 发表于 2021-9-25 14:26:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 14:04' p! P( {. @6 I) h
手机可以装到多少资源呢?
$ |/ X/ j. J( Z* w# y. w: ^7 m) T
我开发这程序时,手机的软件还兼容FTP协议1 N3 R# U: n, Z* ~( m
$ U1 G: R7 Q& a+ ~7 m9 l5 }
我特地开了电脑安装了xdown,下载还是失败一直停在0%

Kiver 发表于 2021-9-25 14:04:04 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:51. t5 K' y6 }' W
不是吧,感觉现在人手一部 用手机都比用电脑多得多了。所以手机不能下载粤云盘的资源吗?那我的星梦岂不 ...
4 [; D) F( D" z
手机可以装到多少资源呢?7 L" F8 ?0 R* L- {

8 b( K- U( t5 E) K! s. B我开发这程序时,手机的软件还兼容FTP协议) M9 K: D1 T5 {( K, R. ^

4 r6 o4 O/ f. n. ]# Z但现在全部跟了GG,将FTP协议兼容代码全删了

123下一页