[新手问题] 关于在合成区发帖的问题

Tracker 发布于2021-9-18 20:38 843 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己合成了片源,想在合成区发帖,但是我的页面没有回复可见 和出售帖子的按钮,是因为我的等级还没达到条件吗?
. V- S4 C, ~6 e5 K9 ?2 i如果是的话,那是不是目前的话我只能免费分享自己的合成!!8 W9 j4 m8 J" `( v  k9 A0 B* k
希望有大佬帮忙解答,谢谢了!初来驾到,多多指教!
( a! p3 L6 s: C6 k2 C; q0 q9 v; d& r7 I

已有(8)人评论

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 22:42:30 | 显示全部楼层
睇睇到时有乜嘢先

shiraishi 发表于 2021-9-19 11:28:34 | 显示全部楼层
社长解答!

Kiver 发表于 2021-9-18 23:21:23 | 显示全部楼层
Tracker 发表于 2021-9-18 21:02+ L& ~  Z: e& v8 s, ~  ~
明白了 谢谢版主的解答

+ J$ m/ ~& m4 w我都好像没有做过什么

Kiver 发表于 2021-9-18 21:19:44 | 显示全部楼层
Tracker 发表于 2021-9-18 21:02
* ]. i( c1 G- i- X% ~回复可见的按钮也是 学徒才有 刚刚升级了  现在看到有了  问题解决了 给您造成不便 不好意思啊
  j5 r' J* A& @6 @  {
: g- e8 `* L' d7 \* F0 o ...

# O/ e8 g7 u' r& w& @# F  m看来是高手!!
* I! J" v% Q! o# Z5 p* Z
7 H7 W0 f- X- I/ r6 M9 V0 s同时用粤漫云分享,可以收获更多星梦

Tracker 发表于 2021-9-18 21:02:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-18 21:00
2 o1 E4 c  f4 B3 I出售附件、出售主题要达到学徒级别

; g+ t( }7 \- D) n" i明白了 谢谢版主的解答

Tracker 发表于 2021-9-18 21:02:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-18 20:59# N& N+ ?* D- Z! _5 [8 k! G) i
回复可见,任何人都可以用!
: J; u" L) u7 Y( f

8 U6 u0 \6 Y" J% F$ k
  c* U$ p" a: N8 f- F% `: R3 f* G回复可见的按钮也是 学徒才有 刚刚升级了  现在看到有了  问题解决了 给您造成不便 不好意思啊
0 I$ h9 T& u) ]5 ~
! N6 K" y$ o  `  L6 |' h& C

Kiver 发表于 2021-9-18 21:00:17 | 显示全部楼层
出售附件、出售主题要达到学徒级别

Kiver 发表于 2021-9-18 20:59:23 | 显示全部楼层
回复可见,任何人都可以用!