[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 7989 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近经常讲反诈骗" x8 Q. P+ `& q% L3 k+ y

; y9 _  f- X: W0 h$ y+ t有很多人说我月光族,我银行卡里都没有钱,骗子找我都没有用) c: B( n" t6 s, p3 v3 D# u
' M1 [4 z  R" [1 A- c% }" O
但现在的骗子分分钟会叫你开上一大堆借贷骗你钱
. e2 O$ v' Q& U2 B5 p% H) Q; J6 W0 {. R" ]( y% S- t. D+ y5 t0 h, D
360借条宣传低于每天多少利息,又说自己年化利率是7%
- m, d+ l) B7 P0 ]* k4 n! k8 x' U* I$ v& k
点知测了一下自己的额度
5 V; ]' {+ I" I" Z, K' ^2 b- o0 g+ D, _) m% l$ a* I  V
我只有2.05万元
/ b$ {2 {/ ]0 Z4 y( c/ M7 h, Q8 o" k, b+ D7 W* j$ n) Z! U+ H
但利息吓亲我,要23.95%
8 c% B, P- W4 a/ f/ |4 m3 v( D! M/ x4 }% g% b- P/ z/ _
简直抢钱啦!
1 ]) ~, n: m+ d

已有(77)人评论

大島優子 发表于 2021-9-10 21:32:02 | 显示全部楼层
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也爆出去 距话我已经有晒你全部联系人 我冇理距 距十一点打我屋企人电话 我话我报左警我都冇钱 你中意发就发

nini383 发表于 2021-9-10 21:46:16 | 显示全部楼层
广告你还信,真那么低怎么可能每个app都借钱

Kiver 发表于 2021-9-10 21:55:02 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 21:32/ z- d7 _$ p! |) K, F3 ^7 y8 z; W2 |
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也 ...

# U' Q! K1 g) N1 m甘你是不是真的报警了?

Kiver 发表于 2021-9-10 21:55:35 | 显示全部楼层
nini383 发表于 2021-9-10 21:46
( D" _1 e7 s8 b2 ~! }. a广告你还信,真那么低怎么可能每个app都借钱
2 R% q5 a$ K; G/ N4 R
可以告佢虚假宣传!!

大島優子 发表于 2021-9-10 22:44:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 21:55
8 P. C1 K* G$ U  {甘你是不是真的报警了?

* [% s2 A+ L5 R4 ^6 A9 E, ^冇啊 我厄距噶 我就系因为穷 有鬼钱卑距米话报警

Kiver 发表于 2021-9-10 22:48:16 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 22:44  _$ G# H! s! w* Q! e3 V
冇啊 我厄距噶 我就系因为穷 有鬼钱卑距米话报警

3 c: i% Z& k% Y依家就是没有钱都可以骗到你有钱俾佢

大島優子 发表于 2021-9-10 22:49:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 22:48
! E' U2 R3 d$ H依家就是没有钱都可以骗到你有钱俾佢
: B) m5 H" C- r6 `, A) H
我知啊 所以我即刻挂距电话费事

gzna0626 发表于 2021-9-10 23:01:15 | 显示全部楼层
尼D借住360葛名义,到时有问题360推得一干二净

我还能说什么 发表于 2021-9-10 23:06:26 | 显示全部楼层
之前接过360借条电话说解绑身份证。。。还想我加QQ操作。。。我下载了还好没注册

Kiver 发表于 2021-9-10 23:24:13 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-10 23:068 i' S/ A* P" z
之前接过360借条电话说解绑身份证。。。还想我加QQ操作。。。我下载了还好没注册 ...

2 w: k, \# W6 m: ^0 O叫亲加QQ搞借款之类都是骗 子

Kiver 发表于 2021-9-10 23:25:01 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-10 23:01
! P8 q2 ~9 N0 h1 ?7 ~6 N尼D借住360葛名义,到时有问题360推得一干二净

5 c2 S" N7 p( s如果有人借360名义,佢仲吾去告人地侵权,成机赚返笔?