[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 7986 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-9-12 19:59:23 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 22:27
: B; o$ g* h1 N! U7 o% J唔系真系冇眼泪

) s% J; L# I) Y$ G1 r3 w7 [2 M话晒都系回忆

Kiver 发表于 2021-9-12 19:00:57 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-12 10:54
9 Q. j" ~7 A, h, ^好彩我中级够用我决定下次买手机买256
2 \7 k1 a, c+ Q8 x2 H, x# f
256都吾够 我用

chabanbu 发表于 2021-9-12 11:34:02 | 显示全部楼层
58上面也一堆兼职注册的,千万别信,不要为那么点钱而冒险

大島優子 发表于 2021-9-12 10:54:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-11 23:56
( t1 S7 j8 v6 b我买到中级都吾够用了,高级又太贵了
6 E& L( F! I5 b- O: a
好彩我中级够用我决定下次买手机买256

Kiver 发表于 2021-9-11 23:56:47 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 23:35* i) R" t. `! U
所以我傻傻奸奸甘买左会员

) o# a( ?- Q/ ~0 z( A我买到中级都吾够用了,高级又太贵了

大島優子 发表于 2021-9-11 23:35:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-11 23:00* v; x% k4 ?# A& ^
我个小米会员空间都爆了

7 q% N# t1 k9 A( n( `& `. K" D所以我傻傻奸奸甘买左会员

Kiver 发表于 2021-9-11 23:00:46 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 18:19
8 u6 k; a1 S% j; p' g' `( l有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊
2 e, d) w, l0 k
我个小米会员空间都爆了

大島優子 发表于 2021-9-11 22:27:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16
& F& H6 {- Q$ L9 Q甘都好彩少少啰

7 a( x/ K) o% B' m5 a唔系真系冇眼泪

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16:21 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 18:19$ b* a& x% p" Z" y4 i; z
有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊
% u4 o9 b/ H1 L7 R- q4 E$ a- ~
甘都好彩少少啰

HQS 发表于 2021-9-11 19:28:31 | 显示全部楼层
想当年2015年,有事,想办信用卡,看到QQ上的360借贷广告,当时不小心点了注册,授权可以查看我的各种银行信息,不过没办理。
, J. `. f' m1 ?& @- @5 g我草,后面360借贷各种广告短信发过来让我办,翻到嘿甘!
( v! u0 h5 \; M4 A2 o& k
6 r" v' g% Y+ J- z. G6 [+ Q# o一直拉黑短信的号码没用,退订也没用。3 B/ w3 Y6 S$ A1 |
忍了两年,去百度搜索怎么注销360借贷。下载了对应的APP,忘记是不是真的注销成功,好像从网上找那些短信代接的网站,更换了手机号码,总算清净了

大島優子 发表于 2021-9-11 18:19:25 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:28
# A+ W; \) f5 k1 d6 w清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过
% S/ N6 i. w) o& n9 _- S. d
有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:28:17 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 21:32  z& Y$ t3 d2 e1 x1 L
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也 ...
7 a: o+ v8 e0 w* A+ a0 X
清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过