星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6958 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zhgabo 发表于 2021-9-9 20:18:07 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-9 14:48
: e( p5 f5 ~1 n/ K新注册的能拿到的永久空间有多少?

. b6 ]& F# ]5 |) t大概1T,不过做任务先,很简单的,就是上传分享就够了

zhgabo 发表于 2021-9-9 20:17:22 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 14:12: V- L  y' W. g" K8 Z1 P* D2 ]
我也用,不过空间太少,所以推广不起来,你的是内测邀请拿的空间,新注册的太少空间了 ...
' }% ]9 z) C! N
开始1T永久,后面做任务可以达到11T,每个月完成签到(很简单的),就能延迟1个月,等于永久

shiraishi 发表于 2021-9-9 19:36:55 | 显示全部楼层
我没用!

我还能说什么 发表于 2021-9-9 17:12:20 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-9 16:34
. Z% F- t2 l9 j% X' O0 S. I2 w我看他介绍写着新用户注册领1T,我不是新用户不是很了解

6 j+ J0 X4 F. u* w' n/ M2 n& r我之前是听说他那些任务领的空间只有一年限期。。。。我就觉得没什么用就没去注册

Kiver 发表于 2021-9-9 16:56:31 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 16:40
! Q- D" v0 f3 L1 r- n有,不过极少人用

9 o. Y9 w* R; n7 X  B起码当年我就没有选用

gzna0626 发表于 2021-9-9 16:40:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:00
0 R9 M- [! u! s1 E: Y8 ]冇甘福气,做内测用户!!
2 @" d$ p% @3 t% Z0 M
! h, }- O, x9 H以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间

! i; {; A- Z( K$ A8 n有,不过极少人用

gzna0626 发表于 2021-9-9 16:39:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 15:59, L8 T, D2 ^: e  \! n
仲要有期限的??

) T; @9 v- Q6 ]- M# @系啊,宜家有个分享送空间活动,不过条件比较苛刻

yckai 发表于 2021-9-9 16:34:20 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-9 14:48
# q% F" k9 ~$ i. q; r& h新注册的能拿到的永久空间有多少?

" Q/ @: g1 i; h9 j. a2 l2 D我看他介绍写着新用户注册领1T,我不是新用户不是很了解

yckai 发表于 2021-9-9 16:32:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:28
+ M3 x+ T" m: [/ u6 y做大了,就一定会去收费
" Q; }1 o5 N& e5 I' t+ v
( ]6 t8 @- c6 J  @1 E资本都是为了赚钱
# ~; C. I! x( \! E6 q" R- {2 A
确实,现在华为云空间免费就5G

Kiver 发表于 2021-9-9 16:28:41 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-9 16:26
( @5 d0 k4 O7 ^华为云盘还有啊,我就是华为手机,现在都收费了,内测无限空间不知是不是永久免费的,错过了真可惜 ...

. X7 N# A& Q$ b3 L) V, D" e做大了,就一定会去收费
# f. j. W# C$ V
& b2 L/ Y# @: ^) o1 {资本都是为了赚钱

yckai 发表于 2021-9-9 16:26:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:00+ a$ q+ T$ U/ |# p/ ?
冇甘福气,做内测用户!!% t4 c0 m' L: w! v) @2 H) E
. z6 _' C) c2 r: w( [1 Q% m# O
以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间

% Z5 j6 A2 H" Z; o' I1 ?2 a华为云盘还有啊,我就是华为手机,现在都收费了,内测无限空间不知是不是永久免费的,错过了真可惜

Kiver 发表于 2021-9-9 16:00:26 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 15:51
3 @# q) ~" Q9 N内测用户才有的

! V5 [8 ?# w) f; a  X冇甘福气,做内测用户!!, m$ G5 j2 O* B; ^, w9 y' D
* s. E$ B* Y  q  t$ j
以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间! g$ N+ g  }: G& e& G4 U: R
- }. G* i! Q# B4 d' w
现在都不知道还有没有华为网盘