跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网传《蜘蛛侠3》有四位蜘蛛侠 这下更热闹了

HQS 发布于2021-9-6 20:33 3908 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-9-18 16:27:42 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-18 08:308 W( [1 W; }3 M9 x6 O* ~
不好意思,看到女优这个词我想到了另外的东西
$ F: B3 v6 T8 y  D5 m' z7 I
哈哈哈哈,我打错字了,明知道,但是不想改了。哈哈哈

bingojerry 发表于 2021-9-18 08:30:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:303 N  F& S: F( V5 r6 Y! ^: E
第二代蜘蛛侠把女优弄死了,已经很惊讶,如果平行宇宙出现多位蜘蛛侠,挂了一个未尝不可 ...
! X8 l, |, b! |$ U! ~
不好意思,看到女优这个词我想到了另外的东西

HQS 发表于 2021-9-18 01:53:20 | 显示全部楼层
sam88 发表于 2021-9-18 01:274 ?% @- {" T2 e! n6 {1 m$ Z3 x% k
應該是有可能邀请那前两位蜘蛛侠,不過沒有也沒差吧,但朋友很希望有

) K0 ~& C+ a0 B* t5 w5 `4 ^嗯,我也是同样想法

sam88 发表于 2021-9-18 01:27:00 | 显示全部楼层
應該是有可能邀请那前两位蜘蛛侠,不過沒有也沒差吧,但朋友很希望有

HQS 发表于 2021-9-17 23:14:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2021-9-17 23:48 编辑 * b& C) I* u1 Y# i! r: a1 }
勇者罗兰 发表于 2021-9-17 22:52
- u9 K3 C2 L2 b+ k6 d结果都系你搞错啰; R" y; H; {' A8 s3 M
而且唔系打得多字就叫正确噶- M) F7 l3 U: H3 U
人头自然包埋两位主演扮演翻噶“真”人头,同各种 ...
3 A9 s6 X/ P8 G
哥计,你终于翻 来 吹水了喔。9 W, g) a4 r8 d
结果都是你搞错咯。5 v( `, x9 @# c5 [( y
5 c; A% V8 N0 V* C: k4 `, r
而且唔系你打得少字就可以不承认你搞错+冇理解你自己讲物也 噶事实噶' |/ W& B4 `' p" G( V  u  E5 r; C
. Q; A. G/ i% j" O  A4 E" ~
人头,不管你说“两位主演扮演翻噶“真”人头”,还是“各种手段效果整噶“伪”人头”,始终指的就是你搞错左你前面说“有钱,那人未必愿意回来”,而不是“人头”的问题。
, N6 {. p; Q: ^2 X4 |! n" U, S& Y3 E哥计,你冇死顶啦,撑不住 味认左距啦。8 {0 [) k0 K: k- v* ]' S4 D  }
你一下说"人地愿不愿意",一下说"特效",一下说“授权”,一下说“各种手段效果整噶“伪”人头”,换来换去都表示你自己冇理解清楚 你自己想表达点的东西。
; D) V0 p$ Z7 K0 w: m; b总之咧。钱非万能,但冇钱,你换来换去 说几多 都是假的。: |- v6 @* [0 F6 g
索尼公司有钱不穷的话,你说再多都能轻松解决。索尼公司冇钱很穷,你打字是多是少都没用。因此,钱是关键!
7 Z" |$ o9 V$ J* ~6 Y

勇者罗兰 发表于 2021-9-17 22:52:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-12 21:50* W+ O) {: K  a$ J* _- W" o
所以都系你继续搞错啰!
4 T9 u) ]2 F4 b8 k3 H6 O你明知道 我说的 就是正确答案,非要纠正我的答案。所以你离大谱啦。

" d# O9 b; @. A5 w! ^. n结果都系你搞错啰$ O9 Y1 J8 E' o
而且唔系打得多字就叫正确噶
: W  H5 C0 Y% V) P- e; U人头自然包埋两位主演扮演翻噶“真”人头,同各种手段效果整噶“伪”人头

HQS 发表于 2021-9-17 20:30:53 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-17 08:38
& s8 i9 X, z, V; h8 x拍一齣虐殺蜘蛛俠
% K" @. ~) D2 z
第二代蜘蛛侠把女优弄死了,已经很惊讶,如果平行宇宙出现多位蜘蛛侠,挂了一个未尝不可

bingojerry 发表于 2021-9-17 08:38:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-16 21:089 H/ `! L. i1 a* b" ~4 k$ x
那蜘蛛侠的技能或装备要升级了。

! Y# s, U4 f' M1 Q拍一齣虐殺蜘蛛俠

HQS 发表于 2021-9-16 21:08:53 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-16 08:49
3 p2 ]5 c) C  G2 G' z% H如果整出有十几个反派,1个蜘蛛侠既就刺激了

5 U* }; A# I0 v/ O1 @; a8 r; J$ v那蜘蛛侠的技能或装备要升级了。

bingojerry 发表于 2021-9-16 08:49:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-16 00:36
" U" R2 T; `5 L1 s$ `/ R目测会有五六个吧,如果索尼也打造一个“宇宙”的话,会更多

- t6 p9 Q9 k% X5 ]" o如果整出有十几个反派,1个蜘蛛侠既就刺激了

HQS 发表于 2021-9-16 00:36:30 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-15 16:05
: {3 l) i( V) V( s唔知会有几多个反派呢?

8 ~5 n1 z! z, x( \+ u目测会有五六个吧,如果索尼也打造一个“宇宙”的话,会更多

bingojerry 发表于 2021-9-15 16:05:02 | 显示全部楼层
唔知会有几多个反派呢?