[社区发布] 粤漫社云下载兼容支持的通知——Chrome、FireFOX新版本已不兼容FTP下载的通知

Kiver 发布于2021-6-19 16:47 2047 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
pusacg.org 发表于 2021-6-24 10:35:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-20 10:239 _, J( P1 a0 T8 I; u/ p# `7 R# s
看来我要专门开发一个下载软件?

' p5 k) |* S! I7 T3 }, wFTP下載兼容性不足,好多google核心瀏覽器已下載唔到了.我尋日將windows系統還原到一个月前致可以用返firefox瀏覽器(返到未更新前)嚟下載.
: o5 y& `- I- y2 V5 e: g) u我而家要將firefox停止自動更新(唔再更新)致可以下載到了

shiraishi 发表于 2021-6-21 08:46:45 | 显示全部楼层
唔知乜浏览器好

Kiver 发表于 2021-6-20 16:53:10 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-20 08:21" j1 m8 ?4 N* \  d
啱啱試过用Microsoft Edge下載,都系唔得

0 b. @4 G3 E7 i5 MEDGE果然吾掂!

Kiver 发表于 2021-6-20 12:52:16 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-6-20 12:29! x9 [0 n( H' |) x% h
沒有安全協議的 FTP 技術到現在還使用是不是不太好呢?
3 a2 z0 b+ v  ?; }/ d: I雖然我都唔識新既技術... ...
) G$ V& W+ u: T% x' b  H$ @
这是谷歌方面的对FTP技术的单方面判定结论
) e; W, }" ^; U6 d/ _2 X! w' }8 W$ b0 B- E1 U3 l9 E0 ^9 O
FTP技术的确很老旧,但在现在的网络中,依然是一种通用,低成本的传输技术! X) R7 h8 V; L! k, J

, g8 O1 {1 o$ [1 aFTP其实都支持SSL支撑,安全性依然可以受到保障2 U  w9 o+ I/ O" z

# P& n8 p6 ~# _* \+ \$ r' s* B不过现在很多有实力的网络商都自行开发一套属于自己专用的传输技术,) U. J# g9 _/ _# Y
7 H6 M1 g! I" R0 g* N
但对于普罗大众,FTP还是最通用的一种文件传输技术! `4 F. C7 }* _1 t' a1 z! Q5 S
2 ?& G- Y9 i, U
当然现在也新兴H5技术的传输体系,这技术可以实现网页的直接拖放传输文件等新技术
回复 支持 1 反对 0

ChoRyuJin 发表于 2021-6-20 12:29:27 | 显示全部楼层
沒有安全協議的 FTP 技術到現在還使用是不是不太好呢?
5 x. n7 ?8 d$ r1 t" N雖然我都唔識新既技術...

ChoRyuJin 发表于 2021-6-20 12:02:06 | 显示全部楼层
難怪我在 Firefox 都是用連結按鈕中右鍵「在新分頁開啟連結」,在新分頁中的網址列 copy FTP 地址...

Kiver 发表于 2021-6-20 10:23:12 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-20 10:12; m9 h4 ]6 @8 O; |+ L2 I& G1 j5 Z0 D
尋日仲試过用safari瀏覽器(windows版)亦都係唔得

3 Y4 |; N& r, C# F) ~- ]1 U9 b看来我要专门开发一个下载软件?

pusacg.org 发表于 2021-6-20 10:12:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-20 10:06
) I; {2 c+ P' n4 l  w' ]) Q% hEdge都系甘绝,我晚点试,先改好论坛更新文件后,还原回部分我修改过的代码 ...

7 B+ A( t  @- G' n' |尋日仲試过用safari瀏覽器(windows版)亦都係唔得

Kiver 发表于 2021-6-20 10:06:27 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-20 08:21
9 m3 n2 W, b6 [3 N9 C啱啱試过用Microsoft Edge下載,都系唔得

/ E. Y0 e( ]% _  c* Z9 kEdge都系甘绝,我晚点试,先改好论坛更新文件后,还原回部分我修改过的代码

pusacg.org 发表于 2021-6-20 08:21:56 | 显示全部楼层
啱啱試过用Microsoft Edge下載,都系唔得

Kiver 发表于 2021-6-19 17:16:01 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-6-19 17:10
) c: U2 C# i  O; s; q3 d360下载还要刷新一下才会显示文件传输

! f% d" o; j9 }* }我用傲游就不需要刷新都直接显示

sinsder 发表于 2021-6-19 17:10:35 | 显示全部楼层
360下载还要刷新一下才会显示文件传输