[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划(粤漫文21-0611)

Kiver 发布于2021-6-11 13:52 4557 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
热门主题贴 额外奖赏计划

/ J1 j) R1 {: `& K
(粤漫文21-0611)
* H+ L2 L& Q0 [, j0 I# I
为了激励更多可以讨论性的主题内容的发布,增加社区可讨论内容7 ^  c3 Z8 O( v% w) p; L: u

2 [4 Y% T9 e( F. l6 _粤漫社正式推出热门主题贴 额外奖赏计划
. l1 W' Y( R1 [7 j" ]3 F; V5 @+ Q0 g; m- \9 z
计划主要是针对在全社区内发布的任何合符版务要求的主题贴子,包括但不限于图贴、资源贴、吹水贴、技术交流贴等内容均可,除版主每月定期发布的吹水楼贴及求助贴、抢红包贴( F# q+ Z% A6 m5 I, L( h( M
5 U- {1 b; M/ ^8 C5 ]- U* {7 `
只要该主題贴子发布后15天内,能够达到5个分页以上的跟贴讨论均符合奖励资格0 j! J% Y/ j1 B9 `+ k3 O* @
资源贴子发布后15天内,能够达到3个分页以上的跟贴讨论均也符合奖励资格
% L1 F1 N6 A, t5 @- B1 M
# G4 w! d$ ?7 P+ T, O
即在主题列表中,主题标题后方的NEW标识依然存在之时,8 {' y1 G3 B. c; r1 ?) _: [- l3 F
# l+ F2 h$ {- x% H7 G6 ]0 h2 G! N
主题贴子的发布者使用PM直接告知我具体贴子及说明参与热门主题贴 额外奖赏计划(必须在NEW标识还存在时PM,过时不候)1 A# W! w- O/ `+ ~' {) S9 M

/ j& h6 d5 c7 u1 U2 k9 l6 W# O/ J7 B我将会去检查,如符合的则额外加奖48-64星梦不等,每主题贴限一次获奖,每人不限次数!5 B6 |/ X6 b" H: s# J. h- P

- D/ r& N/ F: S& _' D
9 }5 E, Z% [: r9 D2 F4 X4 b

9 A  Y; J  L0 D0 d3 Q本活动效期至2021年12月31日止" A- W  T( `+ F2 R
% S& v: W, W( U+ ~- Q$ r

已有(77)人评论

pusacg.org 发表于 2021-6-14 07:41:59 | 显示全部楼层
潮田渚 发表于 2021-6-14 01:49: S& u/ k! C( i" q
社長大好人
0 W5 [. c) H5 `8 }/ E" n! z
咁就唔好同殺老師玩,多D嚟同K社長玩啦
回复 支持 1 反对 0

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:00 | 显示全部楼层
社长利好措施!

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:14 | 显示全部楼层
而我只能水贴!

基拉大和 发表于 2021-6-11 14:15:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

楼主!路过中奖机会50%碰运气

mkdi 发表于 2021-6-11 14:49:01 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:116 c* k, c2 j7 _/ g( Y9 ~
而我只能水贴!
% V2 j2 k2 P- W, k3 O( o
出水都唔錯啊

勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:09:44 | 显示全部楼层
依个福利唔错

pusacg.org 发表于 2021-6-11 17:56:59 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11- T# K' K+ z9 O" I
社长利好措施!
8 K) T4 _+ F6 N3 |
大家都嚟支援下社长嘅好措施啦

OEC554 发表于 2021-6-11 17:58:56 | 显示全部楼层
睇到有福利就嚟

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:00:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11% p6 ]9 O; e4 _$ H
而我只能水贴!

0 `0 |  F. o( Z, _# |) l8 P* ~# t' p7 o和麻麻仲未中獎喎

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:01:42 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:09# C6 X6 X  i" d2 w$ ?
依个福利唔错

Z1 u4 G0 r1 `勇者再嚟抽獎啦

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:12 | 显示全部楼层
我知道啦,有機會會再次參與啊

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:48 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11
/ ?! P: S  G1 U5 c7 e( f: O1 I* Q+ v社长利好措施!
' j* V; D) M9 M/ {! i
是啊,可惜很少人參與