[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划(粤漫文21-0611)

Kiver 发布于2021-6-11 13:52 4416 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
热门主题贴 额外奖赏计划

' ]! v7 d. Z9 m. E- X
(粤漫文21-0611)
% ]! }: m9 S9 c8 D( n  P6 V" V
为了激励更多可以讨论性的主题内容的发布,增加社区可讨论内容
" B! m$ r# q$ u  a% b/ \2 R: E, D; M+ ~( Q7 n% ~" M$ G
粤漫社正式推出热门主题贴 额外奖赏计划3 o' J) v" c0 o  A" H

! r: C/ d, B% _4 W' Y$ n4 Z. H$ \计划主要是针对在全社区内发布的任何合符版务要求的主题贴子,包括但不限于图贴、资源贴、吹水贴、技术交流贴等内容均可,除版主每月定期发布的吹水楼贴及求助贴、抢红包贴
2 r/ w- D5 |( Y* h" X2 p$ T7 u. |3 j9 L8 j! z
只要该主題贴子发布后15天内,能够达到5个分页以上的跟贴讨论均符合奖励资格
: @6 W6 i% W; W3 [资源贴子发布后15天内,能够达到3个分页以上的跟贴讨论均也符合奖励资格1 p$ n1 D2 s% Z- f) f: R

& E& i5 s. j* y! p: Y# P, [- K即在主题列表中,主题标题后方的NEW标识依然存在之时,
! O9 x3 r2 y6 o' _: Z6 \
, ?  g% q3 H; S/ c4 M0 t主题贴子的发布者使用PM直接告知我具体贴子及说明参与热门主题贴 额外奖赏计划(必须在NEW标识还存在时PM,过时不候)
: l- n( y; z: a/ |- G) E6 ]( x  y* s7 R& ?$ z& m4 j
我将会去检查,如符合的则额外加奖48-64星梦不等,每主题贴限一次获奖,每人不限次数!
/ V) ~: S  {* A3 A2 Y+ [4 o, z, t2 B) [5 `4 t
% E* B- S4 w" }$ _, @

' U8 k! Z- C+ l/ ]本活动效期至2021年12月31日止
6 ?5 y4 Z; u. w$ w2 e: L# ^4 X# z/ P3 d' N3 ^7 i

已有(77)人评论

pusacg.org 发表于 2021-6-14 07:41:59 | 显示全部楼层
潮田渚 发表于 2021-6-14 01:49* c; e3 p( W; o" C, j# o! _
社長大好人

9 ?( M0 T8 b8 S) C7 e4 y# d咁就唔好同殺老師玩,多D嚟同K社長玩啦
回复 支持 1 反对 0

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:00 | 显示全部楼层
社长利好措施!

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11:14 | 显示全部楼层
而我只能水贴!

基拉大和 发表于 2021-6-11 14:15:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

楼主!路过中奖机会50%碰运气

mkdi 发表于 2021-6-11 14:49:01 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11
3 Q1 k  b6 \* g9 F而我只能水贴!
6 r1 t9 N; S* T. K0 |& \% @* y
出水都唔錯啊

勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:09:44 | 显示全部楼层
依个福利唔错

pusacg.org 发表于 2021-6-11 17:56:59 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-6-11 14:115 I2 ~- v6 X1 @8 h& s
社长利好措施!
7 ?, L% k! \, b& V  ?
大家都嚟支援下社长嘅好措施啦

OEC554 发表于 2021-6-11 17:58:56 | 显示全部楼层
睇到有福利就嚟

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:00:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:110 m- B' P5 R' v
而我只能水贴!

. j% t3 v' ~5 S' V( B6 d. t和麻麻仲未中獎喎

pusacg.org 发表于 2021-6-11 18:01:42 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-11 17:097 p% b& D9 i* D
依个福利唔错

e, l& g) d4 P/ Y% x, s& i勇者再嚟抽獎啦

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:12 | 显示全部楼层
我知道啦,有機會會再次參與啊

vyea11 发表于 2021-6-11 18:04:48 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-11 14:11- L1 i; p8 |' t  |
社长利好措施!

' a8 s9 P& E$ Z- L( [4 i是啊,可惜很少人參與