跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [Jade][Stand By Me:多啦A梦][x264 1080P][粤日双语]

米小契 发布于2021-4-5 23:59 3307 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:DVD
集  数:1
文件类型:x264
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
: G. K2 w$ f  i$ I
" J# E/ x% d  _6 c( ?( f【影片名稱】Stand By Me:多啦A夢8 |8 }2 k2 E% [
【影片集數】共1集
/ S* ~: k$ |; ^4 k& l【影片大小】2.25G
' ?4 B& f' ]2 z, U2 G【影片格式】x264 1080/50P9 F2 J2 ]1 e: N9 N. I& b! I
【音頻格式】AC3x2
' c$ }) M" q) n" A, x( g【語言字幕】粵日雙語/內掛繁體字幕
+ d- |+ m: Y- w4 G+ R【死檔日期】down后1年

7 E9 j; I( n0 h0 O! Q# j) O; y. w+ L5 X& D9 P: M
【內容簡介】:
; B: P+ Q. i9 s, B; i# j+ a1 F/ ^, B5 p4 x2 x% `( O8 u2 _
野比大雄遇見來自未來的曾曾孫世修,預告他日後禍害數代的不幸事件。為了扭轉命運,多啦A夢留在大雄身邊,用多種道具協助他。隨著大雄成長,漸漸獲得勇氣和幸福,未來的命運產生變化之時,多啦A夢竟然要回到未來。: b3 O4 {/ }+ Q8 Y3 H# S
3 D* N/ F$ ]1 t, W( H( E9 _
  |, n, N* t: n5 h2 m0 E. r# O6 Z8 W1 k) Q1 n& o" x& K$ {5 O
256998.jpg * L; z! w5 I- i1 ~

: [) |- q+ Y' i5 E
* D$ k  y# s7 d5 ~9 M/ E6 h2 W8 U0 t9 e% z0 k) [
有全叔把聲嘅最後一套多啦A夢電影% O2 W$ y6 h; e. y$ T

7 ]$ c5 O( R7 g  l6 y
7 v% W% Q. y: ?* |" |
6 S8 ~- j/ f; t
<< 免 責 聲 明 >>
4 x& g$ Y. D( K● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。! U' C" ~9 ~6 g( w9 Z# i
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。7 i1 U! g. r! D5 n9 @4 s
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
# d1 v% r! a' d& @5 T' z4 p2 ?  U● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
! k% m7 x9 Q' y9 y( `

/ }8 Y4 _7 ^! q$ K

, E% L' y. C! Y0 m6 \6 `嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發
7 t+ \; l7 a: d4 P: Z+ T: h
) q& |' i; X- ^0 ]" h
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
1 K3 a/ X. R1 `7 N; v$ h9 Y$ T2 f9 d
8 P% ^" C0 b- n  ^7 ~

已有(30)人评论

chrisrex 发表于 2021-4-6 00:28:41 | 显示全部楼层
唔系米e最后一套就得了

0101a 发表于 2021-4-6 14:32:43 | 显示全部楼层
變了3D不習慣

Kiver 发表于 2021-4-6 14:38:17 | 显示全部楼层
我仔睇电视,一听就不停同我讲,叮当把声吾同左,系都要我同佢确认点解吾同左声

米小契 发表于 2021-4-6 15:22:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-6 14:38- a$ l" }# y. i* V2 I7 a4 a
我仔睇电视,一听就不停同我讲,叮当把声吾同左,系都要我同佢确认点解吾同左声 ...
3 _# t; |' d! T" ?: f' K6 y
下周开始嘅新版咪唔同声咯

mkdi 发表于 2021-4-6 16:38:19 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2021-4-6 15:22$ b  K! |# O9 A# {9 T3 ?. w$ ^
下周开始嘅新版咪唔同声咯

2 A6 z( h; p1 G2 F  B9 I對上一次播放嘅,就已經變咗聲音啦!

shiraishi 发表于 2021-4-6 18:02:29 | 显示全部楼层
大雄的哆啦A梦

阿尔缇娜 发表于 2021-4-6 18:44:33 | 显示全部楼层
谢谢分享翡翠台版

about123 发表于 2021-4-7 00:23:28 | 显示全部楼层
這套幾好看的,謝謝你

vietnr6vigs 发表于 2021-4-7 14:31:38 | 显示全部楼层
这个真的是童年回忆啊

Kiver 发表于 2021-4-7 22:29:45 | 显示全部楼层
来测试一下首页显示功能

sinsder 发表于 2021-4-9 22:36:13 | 显示全部楼层
当初我在某影音视频下载来看,竟不知道原来还上过TVB

123下一页