[版务讨论] 限制QQ邮箱注册粤漫社会员的讨论

Kiver 发布于2021-1-18 10:41 6032 次浏览 95 位用户参与讨论   [复制分享主题]
鉴于粤漫社云盘的激活,发现QQ邮箱总是收不到激活码的原因# m7 M7 [( B5 K
9 E+ D* @, C; ^5 m- |7 R4 q
粤漫社为减少在云盘激活上出现的波折,计划连新会员注册都不再支持QQ邮箱
4 s3 e7 t/ W* ?; c$ }* }& j9 Z4 u) A- @
若果实施,注册粤漫社会员将只支持126.com  163.com   gmail.com三大邮箱,其它邮箱将不能再作为注册用邮箱
% ?1 t& M3 Y& l9 I" U' m  p1 K3 c$ h6 ]; b$ B
这样也有效限制,一个用户使用多家邮箱注册多个ID的问题,减少马甲或不珍惜账号、使用小号盗用资源作商业用途的现象
# f; r4 ]4 J' Q2 N  x5 I. ^8 x% E
7 G& y* }0 ^" a# X  N因为126.com  163.com   gmail.com三大邮箱现在注册都要求实名认证或手机绑定* Q4 r, a: l5 r1 z9 y+ j3 p
1 Z8 }% ~4 X  u+ }; c1 L2 [: b" W, B+ k
有效减少一人多个马甲# b8 X; Q  ?' j: Y' y! E' @3 ^
  D4 ^& a: _& c! K
现在就看大家有何看法: ^8 r7 q* N7 z1 s$ g- Q

G0 |# q& }! R3 g& j& x
现在也是仅支持126.com  163.com   gmail.com  QQ.com四大邮箱,就是是否需要减少一个!

# s, T9 @: e6 L" f, l: |" t  q; P
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(95)人评论

OEC554 发表于 2021-1-18 13:52:07 | 显示全部楼层
虽然我都系用QQ邮箱,不过都系支持啊

评分

Kiver + 16 重要信息

海牛高达 发表于 2021-1-18 15:20:06 | 显示全部楼层
有效做到限制一ID多马甲的情况,支持做法。

评分

killyou 发表于 2021-1-18 15:39:35 | 显示全部楼层
支持啊,打击见钱眼开嘅垃圾

评分

0101a 发表于 2021-1-18 16:55:02 | 显示全部楼层
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

Kiver 发表于 2021-1-18 17:01:03 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-18 16:552 V. q' ^8 n$ c
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

2 r1 K$ }' n( d9 b一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01& d6 G& J' f8 G! E, E9 E
一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦
/ n# G5 m4 _0 ?; J% R& `
其實我都唔知, 最初我係用yahoo,之後唔得就改用QQ然後QQ收唔到個碼

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
3 ~# ?' p; M" o2 P3 e5 s一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

5 x2 d" H9 _5 c: c7 M: }% G  ?' r$ N所以現在寫明白幾好

勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31:24 | 显示全部楼层
几好啊,唔俾人玩马甲

CCBB 发表于 2021-1-18 20:06:08 | 显示全部楼层
126.com   5个
  ], Y+ c. w9 B; Q0 v163.com   4个
; c$ N4 e+ i: t& U9 Y0 A! z4 Fgmail.com   4个
5 i9 h. m4 S5 P0 A2 f1 r# ^4 K# f$ M的路过...

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31
: L7 W2 m: t& P" _几好啊,唔俾人玩马甲

2 T, R  v7 s* ?, W系减少而已,依然是可以马甲的

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:58 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-1-18 20:06! e8 F/ ^/ W1 M  p
126.com   5个( y' L' g' ^; M
163.com   4个
) y9 c7 O' U3 F5 T2 a  ugmail.com   4个
# `8 y7 I' t1 w! h% ^
一个手机号最多5个邮箱