粤漫社(梦缘婷) 门户 查看主题

限制QQ邮箱注册粤漫社会员的讨论

发布者: Kiver | 发布时间: 2021-1-18 10:41| 查看数: 5649| 评论数: 93|帖子模式

最新评论

Kiver 发表于 2021-1-23 18:18:20
killyou 发表于 2021-1-23 18:15
8 I! e6 y5 C8 G  x% L% o$ z: F8 u% M* ?咁又系,尊重投票人士,公平公正

' X+ s# ]) K+ F反正很多事,我都会发出来投票决定
; X" V8 j$ x, }' S# h' G
9 i. e( H8 D$ e: |/ k7 g- J虽然我不一定按投票结果做2 _" r5 b6 n) K. ^6 t

`2 \5 ~, c, z! Q; h# j+ ^但至少起到参考作用去衡量
dnangeleric 发表于 2021-1-24 20:18:05
QQ郵箱噶唯一好處只係方便,因為每日都登陸QQ,唔洗另外登陸。但論壇里又唔係經常要用到郵箱,所以用咩郵箱都無所謂

评分

Kiver + 16 我很赞同

yingjieyu 发表于 2021-2-8 02:33:34
以前的邮箱都唔使手机的,随便注册...
yingjieyu 发表于 2021-2-8 02:34:30
现在就唔知道了。不过这样都几好,限制一下小号
vyea11 发表于 2021-2-23 08:11:21
我反對的原因,因為我用Yahoo 註冊啊,是Yahoo 的粉絲。但如果不會因為新政策而要我改動收論壇信息的郵箱地址,我就無咩所謂啦
vyea11 发表于 2021-2-23 08:17:35
killyou 发表于 2021-1-23 17:583 P/ @1 B/ T* q4 n9 y( ~
有两个反对票,抓出嚟及下系乜人就知道

8 F- V  I. x  I9 ]但我反對喎,你想對我點樣
vyea11 发表于 2021-2-23 08:20:24
yingjieyu 发表于 2021-2-8 02:332 O2 j, k6 g$ p% y( C
以前的邮箱都唔使手机的,随便注册...

- U: O5 ]# w  K, p而且資料唔需要真實,基本上不會對我們的私隱和現實生活有影響啊
Kiver 发表于 2021-2-23 08:49:59
vyea11 发表于 2021-2-23 08:11
+ v6 j( x1 ]& V8 x# ?7 [2 F6 h我反對的原因,因為我用Yahoo 註冊啊,是Yahoo 的粉絲。但如果不會因為新政策而要我改動收論壇信息的郵箱地 ...
' i5 u+ H  M" `* `. ^6 Q/ n8 P1 @
GMAIL吧!!
vyea11 发表于 2021-2-23 09:15:20
Kiver 发表于 2021-2-23 08:49
7 D/ v& G$ y$ F6 X: O  Q5 dGMAIL吧!!

$ c1 J1 F7 D/ a$ U- ?' y: t- D有用啊,但它有時候要我用其他電子郵件和電話來驗證真偽,覺得麻煩啊
kaston 发表于 2021-3-28 16:10:56
很艰难才注册好!
Kiver 发表于 2021-3-28 16:41:02
kaston 发表于 2021-3-28 16:10
. x. A0 R1 {/ H* Z/ b很艰难才注册好!

7 ~8 d* R" {8 T9 R点艰难法啊?
通尼大帝 发表于 2021-4-5 18:10:50
好彩我仲有个163邮箱
快速
返回
列表
返回
顶部