跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5816 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
下载大文件到一半就失败,用过idm和迅雷都是这样,求解决方法$ P1 j3 s) }2 [% q4 k+ D1 V! j% h

已有(79)人评论

基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09:44 | 显示全部楼层
流量唔够? 要搵K社解答

kidcool 发表于 2020-12-27 21:22:08 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09
2 E  E$ a$ P# n" f! h* F6 V流量唔够? 要搵K社解答
/ w' p" d# G, V4 b" q# |+ \
正在坐等

Kiver 发表于 2020-12-27 23:35:21 | 显示全部楼层
估计你先用迅雷了吧?' Y- G( u3 M3 j" D  Z8 V; G3 V- f

kidcool 发表于 2020-12-28 08:25:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-27 23:35
% j4 m( s2 b' N. q估计你先用迅雷了吧?
  B% o! O! \( k
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧

Kiver 发表于 2020-12-28 09:23:55 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:25
& t5 V4 ?6 i8 J1 v% M/ y问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...
9 c' R$ h) K- z5 C* Y+ `( x
你先回答我的问题,你使用的软件顺序

Kiver 发表于 2020-12-28 11:09:34 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:25# n" N' w3 }* C: b5 ]* C& G
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...

, u$ d# N8 k8 j# \& r% x不然很难排查原因,只会以后继续发生!!

Kiver 发表于 2020-12-28 14:53:10 | 显示全部楼层
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?

kidcool 发表于 2020-12-28 15:36:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:53
9 _% A' t9 u; a1 t$ g9 t; \4 Z还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?
1 E7 V0 B; y8 Q3 _+ ^
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个8 C( e8 o; O& G  _- M
http://www.gomicx.net/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

kidcool 发表于 2020-12-28 15:37:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:532 m  T, @7 k3 P( [/ _5 Q
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?
) {2 t% q0 w% E& U
id就是我的用户名

Kiver 发表于 2020-12-28 16:00:44 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:37( e7 p4 c. v/ P, H
id就是我的用户名

/ \" j/ d0 p" E( V, p已为你的ID补偿了100星梦
6 k! g' q! ?6 S4 _( C链接可能你需要72小时再下载一次试试8 v& b4 ?1 Q( ^" J- {

Kiver 发表于 2020-12-28 16:01:57 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:36& |0 D, U5 ]$ F9 O. v+ d5 J( {" [
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个  [) R  r4 d$ h* O1 A
http://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...
& G2 U7 y& g2 h
切勿用迅雷,迅雷会将链接的有效流量偷光的!