跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5815 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kidcool 发表于 2020-12-28 15:36:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:53
3 ?# g) \, `. \! h/ y还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?
) C& }; h% @4 H+ N% Y
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个
2 P; T9 l+ b  Y6 g( v& Q& hhttp://www.gomicx.net/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

Kiver 发表于 2020-12-28 14:53:10 | 显示全部楼层
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?

Kiver 发表于 2020-12-28 11:09:34 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:251 M: X" H: a: l+ `1 U
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...

5 V+ C2 l) G- T: L& M不然很难排查原因,只会以后继续发生!!

Kiver 发表于 2020-12-28 09:23:55 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:25
( e" A1 L& Q2 {  ]; P问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...
8 A1 i9 Y) k+ `0 l# B
你先回答我的问题,你使用的软件顺序

kidcool 发表于 2020-12-28 08:25:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-27 23:35
" B) M! n9 W8 l估计你先用迅雷了吧?

# B6 G: R6 e1 @  u$ k8 u  a6 f3 M问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧

Kiver 发表于 2020-12-27 23:35:21 | 显示全部楼层
估计你先用迅雷了吧?
' l. I" b5 o1 d) b+ @2 J

kidcool 发表于 2020-12-27 21:22:08 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09
5 ?( }! R- J. j6 G0 G流量唔够? 要搵K社解答

) z, y! _' ?* y2 v( a正在坐等

基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09:44 | 显示全部楼层
流量唔够? 要搵K社解答