跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5818 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-12-29 11:10:40 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:27+ }; r" W4 f- ]' I3 Z
[/url][/img]
9 R  v& }  y: S$ i1 u还是不行

# b' T9 P& j& E) u9 \8 w: o乱码!!?,这个是IE的提示?

Kiver 发表于 2020-12-29 11:04:42 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:01
5 Z0 _! v7 {4 i; a# m6 J现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下 ...

5 h8 \+ G5 x: f8 G! Y4 F: E# d我将你的账号直接在平台清除一下!!,你重新激活,再通知我,我再补星梦!

kidcool 发表于 2020-12-29 10:27:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 08:44$ w* w( r6 n9 S2 g8 X* v5 g
按你的日志提示!: \. q' _6 [" I
是你的网络解析不到FTP服务器地址

) l8 s8 ^, Y( q+ ?2 a[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/rHS5Zj%5D[/url][/img]
  @4 _6 G. `8 G6 [还是不行

kidcool 发表于 2020-12-29 10:01:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 kidcool 于 2020-12-29 10:03 编辑 & a+ Q; F# \* D9 z* _) |
Kiver 发表于 2020-12-28 16:025 `* ]2 m; w# u. u
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...
5 M& D  y: Q+ p3 A: X( X- |8 \
现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下

Kiver 发表于 2020-12-29 08:44:57 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31
" x) S: T! m2 f+ Z) l; e點解我連接唔到伺服器??
! ^# F* \$ S: x  Q
按你的日志提示!+ e5 Z2 h3 g4 [+ D! s
是你的网络解析不到FTP服务器地址

Kiver 发表于 2020-12-29 07:44:23 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31
8 a. ?9 ^" T5 @% D/ H( @  Z點解我連接唔到伺服器??
8 C9 a: f3 O; u% a8 P: P
可以使用论坛的PM功能,将你的下载链接(完整)的告诉我一下吗?

Kiver 发表于 2020-12-29 07:43:55 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31+ O, t  K* A$ s; \
點解我連接唔到伺服器??
# P" _& W6 T) J5 L/ t1 r
你有QQ吗?

0101a 发表于 2020-12-29 04:31:44 | 显示全部楼层
+ l( c! w# O! p( F' n1 F
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02
- z% v' r) j$ _4 e6 A  n+ B% ]再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...
6 O% m* t: @& A% q$ ]0 T" X
點解我連接唔到伺服器??% H/ [( H- W7 g0 W, t- s6 S& g  h8 l
bandicam 2020-12-29 04-29-02-185.jpg
) ?4 D' r2 t& m9 k0 v" L, o# ~: ~ bandicam 2020-12-29 04-38-02-458.jpg
- Y8 p  x7 S( }$ ]. y* u1 j5 ^  M" ^7 ~4 H

Kiver 发表于 2020-12-28 16:02:39 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:367 }- Y8 a% D: T1 X1 [4 a
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个
! a  ~7 Z1 l7 A9 p9 _http://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...

" C' j/ M2 k9 C. Y8 B4 [3 q再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错!!

Kiver 发表于 2020-12-28 16:01:57 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:361 D: F) ?' F) u; t6 a
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个
+ I6 l2 _7 H: yhttp://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...

* r$ c& `' e. B3 O5 X: A7 F& ^4 ~4 y切勿用迅雷,迅雷会将链接的有效流量偷光的!

Kiver 发表于 2020-12-28 16:00:44 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:37
. P# s. C9 p: ~0 q; Tid就是我的用户名

: X- B* T2 o% U已为你的ID补偿了100星梦  e$ j2 c6 F" S; d# B6 @& S  w% N% _
链接可能你需要72小时再下载一次试试$ y( W4 ~- g5 r: q

kidcool 发表于 2020-12-28 15:37:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:53; f: b9 A4 l+ ?3 \1 [, ]1 b# {( W
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?

! P' T1 f) X0 x! E: {( eid就是我的用户名