[原创配音] (自壓)异空大冒险(單集) TVB粵 內詳

Batcat 发布于2020-4-21 14:33 2839 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:mkv
文件容量:300-500 MB
来源版本:自壓
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
【影片名稱】异空大冒险(單集)' ~) d- ]+ K3 X7 g6 X
【影片集數】01集; Z% r5 O& v  W4 g
【影片大小】400-800MB. y/ K5 U2 n8 B6 B' h+ h
【影片格式】265,自壓5 n5 D8 p9 P' b) W; e4 t
【音頻格式】AAC AC3
* C0 @! P* f! w
【粵語配音】TVB粵語! _' }/ {4 y& N; ~3 R! b; l* ]
語言字幕】外掛中文字幕$ \( T$ s. }, D9 T
【死檔日期】隨緣....# u% d# _2 E1 K& v2 T0 f; ^9 j" N/ a
【內容簡介】故事主要讲述东云高中三年级科学部水原诚的实验装置被学生会会长阵内彦的破坏而失去控制,他们与在附近的藤泽老师及奈奈美一同卷入不明的隧道中,从而来到一个名为“耶路哈萨德”的异世界的冒险故事。1 m# B" j! K( P8 d; J; m- z
(アニメ DVD) 神秘の世界エルハザード #01話「冒険の大地へ!」(x265 540P AAC AC3 10.jpg
+ [4 U0 [, Z# m* f( w& TP.s 今次洗版算系一時興起,已經全部壓完,以後等粵漫正式運行後再其餘集數
' ]- y: ~# h7 f另外今次我主要壓同封裝,音系以前超三搞落的,所以就唔收費了) j& A* Q4 q/ B  V4 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 E5 P* s& R! A; ^; z8 i* @

评分

Kiver + 48 原创内容

已有(37)人评论

qqhammy 发表于 2024-2-22 11:55:00 | 显示全部楼层
好似唔错的动画哦

TR6600 发表于 2023-12-3 21:58:06 | 显示全部楼层
这个经典,谢谢分享

Leung1234 发表于 2023-12-3 16:15:44 | 显示全部楼层
多謝樓主分享

DCIn 发表于 2023-9-9 10:34:22 | 显示全部楼层
感激不尽,你的分享让我度过了美好的时光。

十月围城 发表于 2023-7-15 11:06:02 | 显示全部楼层
感觉好像不错,收藏了,希望我直接不会错。谢谢分享

rantarou 发表于 2022-3-18 14:33:32 | 显示全部楼层
gundam 发表于 2020-5-18 19:50
8 n/ w, h% O' h/ d( v5 Q& t睇过,那时TVB下午5点播的,不过放学回家后都过晒钟。

, L6 f( c3 M1 w/ Y9 S- H8 n我哋岩岩5点放学

黄黄大魔王 发表于 2022-2-8 09:52:26 | 显示全部楼层
这个名字好熟又不记得是啥

bingojerry 发表于 2021-7-31 10:27:42 | 显示全部楼层
呢出个名有d印象,剧情不记得了

ingew 发表于 2021-4-28 15:36:32 | 显示全部楼层
无知可以下载唔··试下先+ B4 N# {& U6 M7 @& h; ^, l3 L9 v

binind 发表于 2020-12-10 19:04:33 | 显示全部楼层
謝謝樓主無私分享

binind 发表于 2020-12-9 22:48:26 | 显示全部楼层
謝謝樓主無私分享

1234下一页