[电视电影] 有沒有做法張BT冇種變有種?

manghk 发布于2011-10-12 09:19 2066 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
有沒有做法張BT冇種變有種?* m8 K0 N1 Y/ k2 ]0 _
因找到套日劇BT下載不過已冇種,請問有沒有高人可幫手!想愛幾多(星夢)我有幾多找幾多,我沒有用。

野豬大改造.torrent

112.64 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2011-10-12 09:23:20 | 显示全部楼层
世界有甘美好既事1 r+ S3 Y+ K" ^3 A, p! H
就吾使稳人做种
2 m6 H* `9 Z) b- X) ?4 w- J- Y. W0 @/ x! }8 i
PT也吾会因此兴起~~~

IC11 发表于 2011-10-12 09:26:11 | 显示全部楼层
完全无可能啦!

Kiver 发表于 2011-10-12 09:27:24 | 显示全部楼层
有沒有做法張BT冇種變有種?! `- C: F- L8 o0 c* `* R6 h+ m
因找到套日劇BT下載不過已冇種,請問有沒有高人可幫手!想愛幾多(星夢)我有 ...
* w5 f. q+ O+ N3 u& c3 U: O3 n3 qmanghk 发表于 2011-10-12 09:19

8 ~' |! w! W$ @0 Z1 V) ^1 s2 B, v, T: n
9 N, i) k0 Y$ w
    其实都有方法既! k  Y+ a) u1 C/ ~+ A6 v
不过要稳个识编程既人
$ O. P' k3 f2 b; Q8 I: B, V: p
& H3 ~9 n* n. R8 o种子文件记录既就是系文件名、文件类型、文件大小、文件分块的效验码、寻找源信息地址的服务指引
% ~6 i# u' Q6 a$ O) q/ Z
; [  W" X& S0 H; }- J电脑数据就是0或1: S& R/ S+ B3 x3 w/ D

6 ^- e8 c) H+ w. h. y2 F1 l只要软件自动对每一个文件数据块填充0或1,不断尝试不同的组合填充,效验块的效验码是否与种子里的一致,一致则为成功,接着再运算填充下一个块+ I9 v# Q5 N3 d' N3 E) ?

/ A" i. Q2 M  R, i9 {直至所有块效验成功
! ?* T, i6 a! g( Q7 M& i3 d# t
那么这个文件就恢复出来啦# t. `( h* l7 ]

) {' H' N. ?$ {但睇怕用I7. `7 I# U* N' I( B# [/ @' S/ x5 |7 u

( _$ M  A( O( _4 N! V/ G这个种子也要一年时间~~~!

基拉杰特 发表于 2011-10-12 09:29:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-10-12 09:32 编辑   w0 Y1 w5 t! X% V" a  N
/ F8 D) Y% g/ c% W  B9 ]$ {( I
除了叫人补种,基本没办法,要不就用离线看能不能秒,06年种子基本没得秒

by.iceb 发表于 2011-10-12 09:31:38 | 显示全部楼层
找另一个种或者其他方式

kwanyeung 发表于 2011-10-12 10:20:39 | 显示全部楼层
如果街上有咁大隻甲乸隨街跳噉我諗我就唔使諗點樣自殺啦。

ruiqukq 发表于 2011-10-12 10:24:38 | 显示全部楼层
有,叫下完的来做种就得了

ruiqukq 发表于 2011-10-12 11:44:55 | 显示全部楼层
离线挂都没速度,LZ对这个种可以完全放弃了

kevinchan 发表于 2011-10-12 12:21:07 | 显示全部楼层
想法很好,可惜係不可能的,楼主再通过其他途径找找这套片吧

漫步雲端 发表于 2011-10-12 12:41:10 | 显示全部楼层
HDC,HDS呢兩個PT站都沒,基本可以放棄了

fasfas123 发表于 2011-10-12 15:20:23 | 显示全部楼层
無計, 放棄吧

12下一页