星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[日语翻唱] (新人拜坛) secret base ~君がくれたもの~ (未聞花名 ED)

Raphie 发布于2011-10-8 05:41 2099 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
: D/ |" s: D( z; a+ e# \" `+ y* ^2 ^( `
* B5 c" E8 d4 U7 c, C5 w5 J
4 d( I. r' j7 e2 l4 h
http://www.youtube.com/watch?v=XKdEIogOMgw2 u0 z+ x2 \* d
http://www.box.net/shared/yz9m9ejq84q78tgx9724- L3 t/ A5 {  _8 C

( D8 p' {9 F3 o4 T. M: ^大家好我叫Raphie~~~
! F5 g) v1 C" f% \& n7 o; x/ V第一次在粤漫发帖
+ j% Y# u" ?# j8 h请多多支持!!!- N7 S, j, I7 @
+ i- k6 b/ r# n  |9 ~0 m2 O
我在《未聞花名》之前就很喜欢Zone的"secret base"5 l& ?! F7 r' `1 \
有天我跟frd上街2 y% s' q! p* F; U, W+ p) l0 {
听到她电话铃声是secret base% R: S$ [# ]4 G3 j9 d# p
就问她:你喜欢Zone的哦?
" X0 z" x  G; i. `然后她说:这是动漫歌% ?( I1 q( `( M. x4 c
我才知道原来《未》有翻唱这首名曲^-^9 ^( K6 w+ i7 G2 w4 b" i6 l
听完这个version就更是对这首歌有感觉<3
: m6 L" \$ M; a& R& J: [- V) X
# A! y* w; L; F/ w9 X7 `2 r今天有空,就翻唱了一下......, B1 ]" ]. ^  `1 s
我知道我的声音不是可爱派的~而且很难听~" p8 o' \( _, p0 G6 ^! ?3 E  n
不过就请大家多多包容~~~

已有(16)人评论

101696144 发表于 2011-10-9 07:12:19 | 显示全部楼层
纯属支持原创,听下睇点

Raphie 发表于 2011-10-9 03:56:23 | 显示全部楼层
你都不妨加入佢哋啦 你咁唱得
7 E2 r& E$ O! }  B' @! Pkevinchan 发表于 2011-10-8 23:38
* v' P6 k4 S& S6 r: b% R

5 Y( N6 r. `0 V7 h. g) x
+ }4 ]' ]; x8 |7 i    都要人家肯收留我先得架!

kevinchan 发表于 2011-10-8 23:38:36 | 显示全部楼层
我都沒有什麼本事啦~指教這些當然是找三色堇那些歌姬......
0 J' l, r5 E5 N$ L8 @& `5 PRaphie 发表于 2011-10-8 21:30

! P$ C, \4 Z2 I$ b
9 B6 W, H, g1 R7 I2 o) B+ G/ s2 ?3 D/ F7 K! c
    你都不妨加入佢哋啦 你咁唱得

Raphie 发表于 2011-10-8 21:31:54 | 显示全部楼层
唱得唔错啵,可惜就係录音设备很一般.......不是可爱派,是御姐派 XD
2 D7 `1 S; Z8 C. Pkevinchan 发表于 2011-10-8 14:46

7 c- H  y" B6 k* K- o; d( b+ s; `6 S: F% T" o
" \/ L/ k' x$ W' S  V- v
    始終有的就只是rockband mic跟audacity......然後rockband mic又太小聲所以做不到noise removal

Raphie 发表于 2011-10-8 21:30:54 | 显示全部楼层
支持原创型的楼主!虽然我都中意里只歌但无本事翻唱。。。求指教. T6 p$ z( \3 @, Q# `9 I4 G
allen 发表于 2011-10-8 12:53

% j9 g; F- w5 v, A; K
0 g0 [' p: ~. v; @0 u! s- M; y9 c9 o: [6 K6 H. o4 D7 c
我都沒有什麼本事啦~指教這些當然是找三色堇那些歌姬......

kevinchan 发表于 2011-10-8 14:46:54 | 显示全部楼层
0 X* _9 X2 t, U6 Y. q" i1 G6 e8 k- Y+ f7 f
唱得唔错啵,可惜就係录音设备很一般.......不是可爱派,是御姐派 XD

lwj23 发表于 2011-10-8 13:26:51 | 显示全部楼层
欢迎欢迎2 x" h* L% n8 t' ]% `
以后多吹水~

allen 发表于 2011-10-8 12:53:59 | 显示全部楼层
支持原创型的楼主!虽然我都中意里只歌但无本事翻唱。。。求指教

674868280 发表于 2011-10-8 11:19:41 | 显示全部楼层
一嚟就发原创,赞个先~ 1 k- k9 P& K' L' U+ Q) o/ q! b* @
顶个

评分

kevinchan -5 复制沙发的回复内容

Raphie 发表于 2011-10-8 10:41:21 | 显示全部楼层
终于上传到大陆的网站了  a8 D9 T$ w$ G: x' f" y/ x
youku应该可以了吧?
9 I/ L  K' u: T; X' i' r2 a! v' Xhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzY1NDA0.html

基拉杰特 发表于 2011-10-8 10:08:58 | 显示全部楼层
今天终于上到了

12下一页