怎样制成高清画质的动漫的,求高手回复!!!!

unclehans 发布于2011-8-20 17:43 2418 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
怎样制成高清画质的动漫的,求高手回复!!!!我想学一学!!!!有什么办法啊!!!求步骤!!% I7 X9 x7 V( ?/ D9 U1 N& O& p7 ?
或者举例说明一下!!!!

已有(32)人评论

chrisrex 发表于 2011-8-22 09:28:32 | 显示全部楼层
雀仔屋企?
+ b6 V+ s' X4 w" t9 l3 H8 g8 emaplep 发表于 2011/8/22 02:16 AM

/ m3 Z% J" A- A$ W0 V* `: e, w. h- A& C% E

U+ M5 i0 v8 _* B# l    m仔屋企仲多,唔单止音频,合成版都有

DARK0088 发表于 2011-8-22 08:32:13 | 显示全部楼层
制作喔。。。唔系咩咩喔。。耿系啦!

maplep 发表于 2011-8-22 02:16:57 | 显示全部楼层
去人哋屋企打劫嘅* L6 x, D* C' d
chrisrex 发表于 2011-8-21 09:56
- |7 r( [3 G" Z( h# d  t2 R8 Z
3 j* V# S* e% Z% Y6 E

% d2 n4 S" H& l, {    雀仔屋企?

桑原和真 发表于 2011-8-21 12:05:08 | 显示全部楼层
这里的都是说粤语的人吗?

我冇野讲 发表于 2011-8-21 10:54:45 | 显示全部楼层
回复 28# chrisrex ( V4 q* s; `! |9 |+ X7 o# y3 B% H
* `* m: u: Z$ b1 t/ A: P

) B' }; [. ^9 X& q5 H   高手啊

chrisrex 发表于 2011-8-21 09:56:40 | 显示全部楼层
回复  chrisrex 7 o; f/ _3 p/ C8 ]* U. y/ z" f
, p$ u  P+ r4 j  @4 H3 `: v5 B6 D
2 ~0 o( T3 _2 ~6 S4 j
   音频点搞翻来噶
5 y- Z% N2 Z$ c( X3 R4 v4 x  d我冇野讲 发表于 2011/8/21 08:09 AM
& Y" w- U% }" ~; |

; j5 ?: p6 o  p* A1 a去人哋屋企打劫嘅

我冇野讲 发表于 2011-8-21 08:09:17 | 显示全部楼层
回复 6# chrisrex
0 k( P# y7 K/ J/ k& ^4 u+ K6 T6 W0 a6 `$ E' k
1 D$ J: {5 e& d' \
   音频点搞翻来噶

kevinchan 发表于 2011-8-21 00:25:41 | 显示全部楼层
需要很多专业知识,于是我也不懂

shadowlxl 发表于 2011-8-20 21:03:33 | 显示全部楼层
片源系个问题..无高清片源就无高清动画

inber 发表于 2011-8-20 20:41:13 | 显示全部楼层
传说中的试用期吧1 t7 _: z( k& g; M9 J5 T$ N
基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10

' \0 V1 E7 _; Y: U5 `- ^# E( ^; b" B
% H+ ]$ G8 G: ?' z1 w" |% j# t$ F1 p" Q: k4 g5 N1 N6 s& w1 f$ a  z
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-76743-1-1.html
6 ~& Q9 X' X% S: Q9 E0 s- h9 f4 D1 n% h: ?2 p( @- j
1.移回收
3 @9 I. }7 q" J6 H& W. Q$ E! v2.移求檔區. K; I$ X8 l1 X, R& c: @# H% {$ T
3.取消本人的評分,並附上理由

基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10:49 | 显示全部楼层
甘又唔见我系店长+ W  ~7 f9 X1 R  l
235795561 发表于 2011-8-20 20:00
6 c/ u/ x# a7 O0 r' C5 \7 y% U5 g
% y* e' Z% C, V

" k) y9 E* q7 }6 \1 W6 v    RP问题啰

123下一页