[生活智能] 求技术帝支援....标题加长........

060671843 发布于2011-8-19 16:57 2332 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT 点先可以将字幕嵌入视频 又唔使压缩
9 V" X' f# i2 W5 W: z
* _: }! n% X: x9 a8 c+ c4 z0 UEasyAVS 点用

已有(28)人评论

fd3870 发表于 2011-9-27 15:57:09 | 显示全部楼层
直接上百度一下你就知道

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:18:04 | 显示全部楼层
点解睇唔明!

noddyy 发表于 2011-8-22 17:03:55 | 显示全部楼层
还是挂字幕的好

风之挽歌 发表于 2011-8-20 22:00:00 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~那三个对着镜头的都很美和可爱
4 u& N4 m2 C( h4 _maplep 发表于 2011-8-20 19:37
; @: b4 r* I% C; d

7 i% m" [/ n- D% O, w( G7 J: c$ f7 j5 v
' M& u! p6 P0 ?6 Q8 p; U0 M    还好啦

maplep 发表于 2011-8-20 19:37:29 | 显示全部楼层
额,只能说里面其中一个。
$ l+ J- A+ K% E
) }0 H. c# _) D2 v在成都comiday8同人祭的时候照的。! `. n1 K1 G6 j0 d/ j; t
护士可能是在眨眼吧。 我记 ...; X. ~9 P& J( r  F6 S7 A
风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:27

+ \- j% U: _$ ~# R8 c
$ c, c, I& n$ _4 f/ q" I% I, C9 Z% p; m6 Z
    O(∩_∩)O~那三个对着镜头的都很美和可爱

unclehans 发表于 2011-8-20 17:37:44 | 显示全部楼层
我也想听一下啊!!!!!

235795561 发表于 2011-8-20 09:14:14 | 显示全部楼层
没看懂
5 Z; a& D( Q5 @8 p- h) U$ ^" l1 H9 T风之挽歌 发表于 2011-8-20 08:57

/ B: z- }! q& d7 }, M
5 ?9 E( V. @8 T! D* n* i+ {1 O& F
    打错,我说论坛上面很少女的

风之挽歌 发表于 2011-8-20 08:57:17 | 显示全部楼层
论坛上面好似女仔噶2 n+ ]/ m" N  y' ~5 h
235795561 发表于 2011-8-20 08:54

$ q/ j9 }/ m6 v6 B; U7 t  W1 l, b; B" h1 O" o
& L) F/ k+ Q: N: H
    没看懂

235795561 发表于 2011-8-20 08:54:58 | 显示全部楼层
我是因为听过那首粤语未闻花名的女歌,觉得好好听所以才加入这个论坛的 $ j4 z6 Q5 v  C) `
你的话令我费解了,[e ...; B% }1 D( A' m4 \  L# v
风之挽歌 发表于 2011-8-20 08:48
* h$ v7 h! @, y0 v) q' r

: w( ^$ s' s( X0 G7 N% n9 P
, S% P* r$ Z- h& [, q2 `# p    论坛上面好似女仔噶

风之挽歌 发表于 2011-8-20 08:48:37 | 显示全部楼层
哇噻,原来粤漫社有女噶,D女重玩cosplay
9 o" D- K$ B3 j9 }5 I; o235795561 发表于 2011-8-20 08:38

& V: ?& G+ Z& N8 z$ T: M6 r/ @4 w; W* k$ t# E5 H  B
我是因为听过那首粤语未闻花名的女歌,觉得好好听所以才加入这个论坛的 : F8 e) Y1 e/ i! t( B& G, x
你的话令我费解了, 难道唱歌的那个女孩不是论坛的吗

235795561 发表于 2011-8-20 08:38:27 | 显示全部楼层
额,只能说里面其中一个。
$ }! J5 O! F' S4 P0 a6 U
+ C! x! e! \6 o! `- R在成都comiday8同人祭的时候照的。' x: z) h  s5 ?, s  U  Z& Z2 z' ^/ h
护士可能是在眨眼吧。 我记 ...
4 P3 n2 [9 }9 ]8 p9 X风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:27

4 Y/ Q4 d& K: T- ]( v3 c. J
" ~9 w: A7 ]  Z6 [1 V* ]2 y
' v7 Z. W, t( _8 j% J, _    哇噻,原来粤漫社有女噶,D女重玩cosplay

123下一页