[信息举报] 看不过眼,因此开贴举报,于是这张举报贴不要奖励

基拉杰特 发布于2011-8-6 17:18 10778 次浏览 127 位用户参与讨论     [复制分享主题]
米小契 发表于 2011-8-6 18:15:23 | 显示全部楼层
回复 32# inber ! A4 ~& ?# Q5 ^

5 U1 P, [/ s) P3 f4 n' X( K4 D& ^2 p( `/ r
    好主意哦,我都删我个两张贴的回复先

inber 发表于 2011-8-6 18:11:52 | 显示全部楼层
: F" P7 ?; O" p$ T7 Z) `  ]2 V  ]/ V
回复 6# 基拉杰特 ' Y% d; C6 |, y; U
% V$ n8 b% J7 C" y' g
我都中招
0 V3 o1 K* |( y: M7 F: @4 l/ H( H% z1 x0 \# Z) R' H
' t8 D  g* h9 _2 v9 X, b
不過佢太絕3 |+ J; {8 U1 x
刷得無技巧/ w5 ~. b' X% t8 I
比着我,每個區都刷少少( a8 @  z% {9 r4 [
咁就唔會有人咬3 ]8 s, x; q: B) c. r% j! n
# y  y) f+ s" m& T1 w. c8 o
刪左佢系我啲帖回覆先
1 E1 p  I: q: A" ?; U$ {比佢污染曬

lwj23 发表于 2011-8-6 18:09:46 | 显示全部楼层
短短半个钟,已经要上升到400贴咯......2 G+ R: n: f( ~0 t. _3 V

kevinchan 发表于 2011-8-6 18:04:50 | 显示全部楼层
他犯了【通版刷屏回复】

漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:02:32 | 显示全部楼层
条友明显系通版刷屏回复,最9憎咁啦...永久禁止访问!有咩事我负责系% k, }$ {0 ]( A- j. j
佢今日白刷了
7 l0 W0 M* H) A; U$ _. tPS 点解近排论坛卡到没朋友的

kwanyeung 发表于 2011-8-6 18:01:26 | 显示全部楼层
有一点你好像有点误会,我可没收。 况且不管什么钱落入组织手里都是清的
8 [6 \8 n$ |; {  H基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:00
- ^5 L; L& K0 S# }) V
算,你依家邪惡總部老大太難屈得你入。都係搞掂啲二打六先算。

基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:00:03 | 显示全部楼层
我一早同K社舉報,係我叫佢封咗依個BUG。所以我冇罪。不過你收黑錢就有罪。$ w4 ?" _4 k6 i' ], o
kwanyeung 发表于 2011-8-6 17:54

5 E' K1 `; a$ ~3 Q3 Q7 ?
- r3 o$ }6 h6 N/ N9 C
0 _7 S6 ~0 E6 R8 j8 X    有一点你好像有点误会,我可没收。 况且不管什么钱落入组织手里都是清的

米小契 发表于 2011-8-6 17:58:34 | 显示全部楼层
回复 22# leafir % y" ?1 |# O& U& }$ f3 d' m
+ j+ I+ f4 ]# y, ^3 J$ k% d

2 @; P" R/ y9 }+ ^4 V+ y) L    猛回复喔,点都升的快喇

aubert22 发表于 2011-8-6 17:57:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 aubert22 于 2011-8-6 18:00 编辑 ' r- q  V9 ~1 b$ q- [1 ^

7 d( f7 p7 B6 X已禁言14天~

kwanyeung 发表于 2011-8-6 17:54:56 | 显示全部楼层
举报埋你7 s  e; n' y8 P; G( w: [3 n1 t
基拉杰特 发表于 2011-8-6 17:53
5 c0 a2 \5 n  Z
我一早同K社舉報,係我叫佢封咗依個BUG。所以我冇罪。不過你收黑錢就有罪。

基拉杰特 发表于 2011-8-6 17:53:28 | 显示全部楼层
刷BUG刷返嚟。所以你哋收咗我啲黑錢全部都有罪。
/ _; i6 \$ ^3 c3 p2 I5 Xkwanyeung 发表于 2011-8-6 17:52

+ |: z7 x, i6 Q' r1 G
9 V; D7 {2 t5 ]1 p4 W5 Z" Z2 t0 ?0 s- @( c/ v0 U4 S8 u
    举报埋你

leafir 发表于 2011-8-6 17:52:49 | 显示全部楼层
那人好厉害才注册不到一天,就达到四十的阅读权限了,相信是坛里升级最快的了